![]() |
Ольчик,
Никуше - поправляться!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Девы, я грустю :( Приехали с утра родители, со Стаськой погуляли, потом деда его спать уложил, так поболтали с ними хорошо.. Я поставила варенички делаться, а они бац - и побежали на электричку назад ехать :( След. поезд в 21ч., я думала они на нём поедут.. а они раньше понеслись, т.к. тогда приедут домой совсем поздно, а ещё с барбосом гулять и т.д.... А я что-то так настроилась, что их варениками угощу вкусненькими, что посидим за ужином все вместе.. да и Стась от них не отходит ни на шаг, всё Деда и Тата... и вот готовы мои вареники, Ватрушкин смотрит "Каилсона"... а я одна, как гриб, хнык - хнык - хнык :( :( :( |
Натусик, спасибо за кулачки!!! Будем выздоравливать!!!
А ты не грусти, скоро весна! :) |
неее, я снег люблю)))))
нет, сегодня день обломов: только что встала и собралась на фитнес. Раз папаня домой приехал пораньше... только оделась - ему звонят и говорят, что надо срочно куда-то там нестить с какими-то там фильмами... Короче, по любому - фитнес накрылся :( |
Ой девыыыыы, у нас тут такая Санта Барбара творится... ууууу...:008: Хочется поделиться, но боюсь, что меня не поймете:065:
|
Ну вот раздразнила, заинтриговала и всё....:015:
|
Цитата:
|
ндяяя, санта-Барбара отдыхает :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет
только добралась до дома, девчата вставьте мне пистонов, скурила 2 сигареты, не выдержала, теперь болит бошка и мутит,.... Ириш спасибо за чай:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |