Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15171662)
По-моему, наоборот, Жане легче, чем Бреви. У Бреви одно шасси около 10 кг. весит, а Жане вроде как шасси+прогулочный блок около 10кг.
|
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 15171847)
странно! судя по параметрам, brevi тяжелее Jane аж на 3 кг! хотя по ощущениям может быть и иначе, конечно!
|
Жане тяжелее в движении. :) Если сравнивать эти три колясяки, то легче всего катались и поднимались на препятствие Квинни, потом Бреви, и тяжелее всего Жане. Сейчас, кстати, пообщалась с пользовательницой Жане слалом - говорит, что при въезде на тротуар у нее коляска часто опрокидывалась, очень тяжело ездит. То есть мне не показалось.
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15171672)
скорее ,если я доеду до ЦПК и на них гляну (хочу прогулку выбрать сейчас, а не потом с этим вопросом носиться)
мне кажется ,что они до лежачего положения плохо раскладываются, но не помню точно
а отзывы про эти коляски какие?
мои мин. требования:
- перекидная ручка
- полностью раскладывающийся лежак
- съемный передний бампер
- х/б или приближенная к тому ткань на лежаке
ну и дальше: не тяжелая, не супер узкая, не 3-х колесная, удобно складывающаяся ...
|
Про Квинни отзывы хорошие, весь негатив - в ее длине, но мне это по барабану и в маленьком капюшоне. Про Бреви именно эту че-то не нашла отзывов с наскоку, но про похожую модель отзывы только положительные.
У обеих прогулочные блоки раскладываются до 180 градусов. Но это какая-то система "гамак". Не очень поняла что это такое, кому-то нравится, кому-то нет.
Но тебе такие коляски все равно не подойдут, потому что они именно трехколесные. :)
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15172086)
хи, вот интересный дизайн, но как им пользоваться?

|
Это ооочень модные нынче в мск и ооооооочень дорогие Стокке. http://community.livejournal.com/malyshi/7406297.html
Я не понимаю в принципе колясок по таким ценам (у нас, за границей около 1К стоят).
Цитата:
Сообщение от siriusik
(Сообщение 15175451)
а у другой живот огромный был и ничего,только на груди...
вроде Lierac хороший.попробуемс:))
|
Вот и у меня.. на животе нет растяжек, а одна грудь вся в них... Хотя мажусь с самого начала Лиераком. :)
|