Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Jane 28 13-07-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14357198)
Всем привет:). Мы сегодня выполнили наш план - зарегистрировали Кирилла во дворце "Малютка". Все прошло супер - ребенок и в машине и на регистрации практически только спал, ну пару раз глаза открыл, то есть мы его даже и не слышали. Все остальные регистрирующиеся мучались, не могли деток успокоить. Вот. Снялись на видео, сделали кучу фоток. В общем мне все понравилось. А на обратном пути муж поехал на метро, потому что Кирюхина прабабушка приехала, мы ее с собой забрали, а у него остались мои права, паспорт и документы на машину. Короче схлопотала сегодня чутка адреналинчику, потому что когда он опомнился мы уже были на дороге где не развернутся))))))))))) Странно, но даже в таком состоянии ни один гаишник нам не попался))))))) К концу пути мы уже думали, может отстегнуть ремни, взять мобильник в одну руку и пиво в другую))))))):046::046::046:
В общем, я очень рада что мы пошли туда регистрироваться, а не просто оформили документы. Правда я так устала, что с ног валюсь. Ребенок только дома опомнился и начал требовать внимания, есть и капризничать. Вроде уложили, надобнось и мне честь знать, но не смогла сюда не зайти:support:.

Ура, Кирюшка теперь с документом! Поздравляю!

Globus 13-07-2008 22:44

Как думаете, а семечки нам можно ?!, а то так хочется...

*Бегущая Вверх* 13-07-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14356877)
Это в аптеке продаются?

да, в аптеке.

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14356880)
А мне дохтер сказала можно :009:

ну, я тоже в РД ела. что-то я и подзабыла... Хм.

Чисто теоретически, яйца тока из-за печени нельзя есть. Сильная нагрузка. Но мы ж не тоннами ;)
Все, в рационе +1 продукт))

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 14357816)
Как думаете, а семечки нам можно ?!, а то так хочется...

думаю, чуть-чуть можно

*Бегущая Вверх* 13-07-2008 22:49

Девочки, у меня вопрос. Особенно к тем, кто сцеживается.

Я тут сцедилась, и сейчас сыне скармливала... потому как грудью с двух заходов не наелся. Дык... мы с мужем посмотрели... вода-водой. Чуть белена. Думаю, смекту раствори в воде - куда белее будет. И простояв два дня в холодильнике практически на слои не расползлось. Вот.
ВОПРОС: а как у вас молоко на цвет/слои? И мне тут думается, что значит молоко не жирное, может поэтому не наедается сына?

Качуля 13-07-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14357889)
Девочки, у меня вопрос. Особенно к тем, кто сцеживается.

Я тут сцедилась, и сейчас сыне скармливала... потому как грудью с двух заходов не наелся. Дык... мы с мужем посмотрели... вода-водой. Чуть белена. Думаю, смекту раствори в воде - куда белее будет. И простояв два дня в холодильнике практически на слои не расползлось. Вот.
ВОПРОС: а как у вас молоко на цвет/слои? И мне тут думается, что значит молоко не жирное, может поэтому не наедается сына?

Ну переднее молоко - оно как водичка, им ребенок утоляет жажду. А вот заднее как раз жирное, которым он и наедается. Поэтому надо чтобы ребенок дольше грудь сосал, чтобы выпивал жирное молочко!
Я вот когда сцеживалась (было это 2 раза), так у меня молочко даже желтоватое какое то, может потому что в морозилке стоит?! Но я только доцеживала съединую грудь!!! А новую никогда не сцеживала!!!

Качуля 13-07-2008 22:54

Так! Ну побежала я спать, пока моя королевишна спит...

nakiss 13-07-2008 22:55

Привет, а мы ходили гулять в слинге, прогулялись до Академки и обратно... купила наконец бутылочку на всякий пожарный случай, подгузы у нас уже 3 размер (растет блин! :004:), еще в аптеке все-таки купила саб-симплекс - дала вот посмотрим на пуки... :005: может поможет? а то пена идет второй день...:008:

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14355400)
Тааак!!! Саша вроде агитировала сегодня выставлять фотки как мы кормим наших деток! Меня некому сфотать, поэтому сама на телефон!

красиво, но мне кажется ребенка лежит неправильно маленько - она должна на боку лежать - всем телом к тебе, а не только голову поворачивать, я читала - так нехорошо...:ded:

Цитата:

Сообщение от kalisto (Сообщение 14355824)
а вот так мы теперь гуляем

круто!!!:083:

Цитата:

Сообщение от kalisto (Сообщение 14355896)
а еще я теперь Женьку в слинге таскаю, ей нравится

я как настоящая зануда - скажу - :fifa:слинг затягивать надо, ребенок должен выше висеть и не болтаться, он прям на груди должен быть головой (мне так слингоконсультант объясняла)

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14356055)
кстати, второй день мучает вопрос. а нам яйца можно/нельзя?

мне казалось, что можно и я ела... а может и правда не надо?

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14356697)
ну вы и писать, не осилить...
у меня молочный кризис (не криз, он вроде бы как в три месяца - из-за гормональной перестройки - а именно кризис). его оч мало, хватает только на утро. а дальше идет борьба. вчера вечером два часа висел, сегодня днем также. даю сразу обе, а куда деться-то??? апилак, грецкие орехи, сейчас даже мужа за пивом баклер гоняла...

сегодня снова вернулся наш овощной лоточек. там овощи в теплое время года и хорошие и недорогие.
купили кг малины - 110 рублев всего, а удовольствие - выше головы.
кабачки 20, у соседнего магаза 45.
и помидоры азербайджанские - 60 рублев, ароматные, вкусные - ммммммммммм...
кайфую)))))))

тоня держись!
я кабачки тоже уважаю, я оладьи из них делаю - ням-ням. а помидоры, что можно? я прям умираю по ним... :010:так люблю... позволяла себе только один порезать в рагу...:091:

*Бегущая Вверх* 13-07-2008 22:58

Вот вам:

И вот:

*Бегущая Вверх* 13-07-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14357983)
Ну переднее молоко - оно как водичка, им ребенок утоляет жажду. А вот заднее как раз жирное, которым он и наедается. Поэтому надо чтобы ребенок дольше грудь сосал, чтобы выпивал жирное молочко!
Я вот когда сцеживалась (было это 2 раза), так у меня молочко даже желтоватое какое то, может потому что в морозилке стоит?! Но я только доцеживала съединую грудь!!! А новую никогда не сцеживала!!!

а я сцеживлаа и поеденю грудь, и свеженькую. а получилась вода...

а желтоватое - значит жирное. мне так говорили.

*Бегущая Вверх* 13-07-2008 23:01

Девочки, подскажите кроме радикала сайт для уменьшения фоток?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.