Привет, а мы ходили гулять в слинге, прогулялись до Академки и обратно... купила наконец бутылочку на всякий пожарный случай, подгузы у нас уже 3 размер (растет блин! :004:), еще в аптеке все-таки купила саб-симплекс - дала вот посмотрим на пуки... :005: может поможет? а то пена идет второй день...:008:
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14355400)
Тааак!!! Саша вроде агитировала сегодня выставлять фотки как мы кормим наших деток! Меня некому сфотать, поэтому сама на телефон!

|
красиво, но мне кажется ребенка лежит неправильно маленько - она должна на боку лежать - всем телом к тебе, а не только голову поворачивать, я читала - так нехорошо...:ded:
Цитата:
Сообщение от kalisto
(Сообщение 14355824)
а вот так мы теперь гуляем

|
круто!!!:083:
Цитата:
Сообщение от kalisto
(Сообщение 14355896)
а еще я теперь Женьку в слинге таскаю, ей нравится

|
я как настоящая зануда - скажу - :fifa:слинг затягивать надо, ребенок должен выше висеть и не болтаться, он прям на груди должен быть головой (мне так слингоконсультант объясняла)
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14356055)
кстати, второй день мучает вопрос. а нам яйца можно/нельзя?
|
мне казалось, что можно и я ела... а может и правда не надо?
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
(Сообщение 14356697)
ну вы и писать, не осилить...
у меня молочный кризис (не криз, он вроде бы как в три месяца - из-за гормональной перестройки - а именно кризис). его оч мало, хватает только на утро. а дальше идет борьба. вчера вечером два часа висел, сегодня днем также. даю сразу обе, а куда деться-то??? апилак, грецкие орехи, сейчас даже мужа за пивом баклер гоняла...
сегодня снова вернулся наш овощной лоточек. там овощи в теплое время года и хорошие и недорогие.
купили кг малины - 110 рублев всего, а удовольствие - выше головы.
кабачки 20, у соседнего магаза 45.
и помидоры азербайджанские - 60 рублев, ароматные, вкусные - ммммммммммм...
кайфую)))))))
|
тоня держись!
я кабачки тоже уважаю, я оладьи из них делаю - ням-ням. а помидоры, что можно? я прям умираю по ним... :010:так люблю... позволяла себе только один порезать в рагу...:091:
|