Милашкин |
11-06-2008 12:34 |
Цитата:
Сообщение от сумчатое
(Сообщение 13733024)
Люда, удачи вам с крестной. хотя конечно недаекват. Она вообще понимает, что это не только праздник? Но и обязанность на всю жизнь???
Девы, я вас почитала и сейчас реально разревусь. Матвей не сидит в манеже и в кроватке - вопит не затыкаясь. В стульчике кроме кормления сидит иногда, я в это время моюсь. Ходунки нам запретил ортопед. Пылесоса боится. Как только видит что я мою пол ползет к швабре и пытается ее облизать. или облизать мокрый пол. Крышки, кастрюли, контейнеры, дверки, вообще все игрушки - пройденный этап, уже неприкольно. Он реально мне не дает ничего делать, сразу подползает и либо пытается у меня отобрать что-то, либо вцепляется в меня и стоит или пытается на меня вскарабкаться. Дотягивается до стола и пытается стащить все оттуд. Раньше было главное быть в поле зрения, теперь это не прокатывает. Готовлю с ним висящим на ноге.
Я думала, так у всех... а у вас не дети, а святые))))
|
Дина
ты не одна!
моя такая же.... ниче делать не дает
приходит муж с работы и я начинаю носиться как угорелая, или вечером мама приезжает и с Ланой играет, а я прибираюсь, мою полы и готовлю кушать
когда она спит, стараюсь с ней поспат, тк ночью плохо спим
воть
мне кажется я уже схожу с ума от такой жизни и ооооч хочу на работу
сейчас она спит, а на плите ей овощи готовяться, уу нас в квартире жуткая слышымость, если чего начну делать - разбужу
|