Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

lamb 11-06-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13733024)
Девы, я вас почитала и сейчас реально разревусь. Матвей не сидит в манеже и в кроватке - вопит не затыкаясь. В стульчике кроме кормления сидит иногда, я в это время моюсь. Ходунки нам запретил ортопед. Пылесоса боится. Как только видит что я мою пол ползет к швабре и пытается ее облизать. или облизать мокрый пол. Крышки, кастрюли, контейнеры, дверки, вообще все игрушки - пройденный этап, уже неприкольно. Он реально мне не дает ничего делать, сразу подползает и либо пытается у меня отобрать что-то, либо вцепляется в меня и стоит или пытается на меня вскарабкаться. Дотягивается до стола и пытается стащить все оттуд. Раньше было главное быть в поле зрения, теперь это не прокатывает. Готовлю с ним висящим на ноге.
Я думала, так у всех... а у вас не дети, а святые))))

мы пылесос тоже боялись раньше. Просто выкатываю не включенный иногда. Про карабкаться и у нас итаже история - это если не чем занять дитя. Еще на ура прокатил шкафчик куханный - отдала на растерзание - вытащила все и положила туды контейнеры, крышки, пакетики....

lamb 11-06-2008 12:32

только что сказали что опять штормовое предупреждение - кто на смелого проверить:065:

Милашкин 11-06-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13733024)
Люда, удачи вам с крестной. хотя конечно недаекват. Она вообще понимает, что это не только праздник? Но и обязанность на всю жизнь???

Девы, я вас почитала и сейчас реально разревусь. Матвей не сидит в манеже и в кроватке - вопит не затыкаясь. В стульчике кроме кормления сидит иногда, я в это время моюсь. Ходунки нам запретил ортопед. Пылесоса боится. Как только видит что я мою пол ползет к швабре и пытается ее облизать. или облизать мокрый пол. Крышки, кастрюли, контейнеры, дверки, вообще все игрушки - пройденный этап, уже неприкольно. Он реально мне не дает ничего делать, сразу подползает и либо пытается у меня отобрать что-то, либо вцепляется в меня и стоит или пытается на меня вскарабкаться. Дотягивается до стола и пытается стащить все оттуд. Раньше было главное быть в поле зрения, теперь это не прокатывает. Готовлю с ним висящим на ноге.
Я думала, так у всех... а у вас не дети, а святые))))

Дина
ты не одна!
моя такая же.... ниче делать не дает
приходит муж с работы и я начинаю носиться как угорелая, или вечером мама приезжает и с Ланой играет, а я прибираюсь, мою полы и готовлю кушать
когда она спит, стараюсь с ней поспат, тк ночью плохо спим
воть
мне кажется я уже схожу с ума от такой жизни и ооооч хочу на работу
сейчас она спит, а на плите ей овощи готовяться, уу нас в квартире жуткая слышымость, если чего начну делать - разбужу

Otraжenie 11-06-2008 12:35

я стараюсь убирать, когда Макар спит-но если честно очень сильно забила на тщательную уборку-отодвинула её на второй план-инача на себя времени совсем нет
Мелкие дела-помыть посуду, развесить бельё-то Макара сажаю в манеж или кроватку-он там своими делами занимается-но долго сидеть не будет-поэтому всё более длительное пока спит

Милашкин 11-06-2008 12:35

а кстати вот пылеслс мы люим, я пылесосю, а Ланушка пытается поймать его :)))))

tufel'ka 11-06-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13733463)
у нас ребёнок похоже на 1 сон хочет перейти, уже пару раз было-не спал второй раз
сегодня вообще вместо того, что бы в 10.30 заснуть на первый сон-заснул в 12 вместе с Тимошкой

это хорошо или плохо?;)

Otraжenie 11-06-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13733700)
это хорошо или плохо?;)

это неудобно мне--ну представь-он один раз спит 2-3 часа-сколько у меня времени и потом второй раз 1.5-2 часа-можно много успеть

mamamal Vika 11-06-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13733014)
Давно не спамила:
1. Тортик родителям на годовщину свадьбы
2. Мама, куку :)
3 Подарочек Макс
4Леша залез на стол к Максу
5 Макс почти спит :) Леша доволен жует абрикос :)

Какие молодцы такой тортик заказали!
Дети твои супер!

Otraжenie 11-06-2008 12:38

правда когда спят сразу оба-это кайф:)

mamamal Vika 11-06-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13733700)
это хорошо или плохо?;)

Скажупо секрету! Это ужасно! Я уже заранее этого боюсь!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.