![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
А я сегодня была в Орлисе :019: купила 1,5кг всякой пряжи :065: Я потом Ире давала пощупать Клару...мррр...ну до чего она мягкая :love: не передать словами. Тесто размораживается,грибы кипятком залила.Сегодня будут пирожки с картошкой и грибами.:019: Настя,ракушки чудесные!:flower:И так быстро! |
блин девчонки, почему у меня не дочка?!
http://forum.knitty.ru/index.php?sho...9&#entry213239 котька на мониторе - чудо.... а я с пирожками завязала пока - даже супер-пупер бабочка не помогает... |
|
Если сегодня доеду до Ашана-буду сдавать зачет по "треугольникам"(татарское название я,конечно ,не запомнила!) А еще,если будет настроение сделаю свинину в тесте и с грибами...
Видимо,пора идти ужинать... |
Цитата:
|
Как поживает изонить?????
|
Цитата:
Останется ему только посудомойка,но и она у меня кстати,похоже накрылась медным тазом...:(Сегодня из-за нее пробки вышибло.Вечером может Женька реанимирует. А то только вы обратили внимание на мой маникюр-всё,лафа закончилась! |
а мне посудомойку ставить негде.. а хочется.. а то вечно лень посуду мыть... купила сегодня фейри нежные руки, может, полегче будет...
|
Цитата:
Но,чего-то меня уже так не "цепляет",может надо было именно работы посмотреть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
|