Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

ОЛЕSЯ 19-07-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА (Сообщение 14473925)
Вот ведь...Уже пожалела заранее, что от БГ еду:(Так неохота, чтобы замена отеля была. Эх, Настя, как жаль что с Вашими постами познакомилась, когда уже договор с ними заключила:), послушала бы Вас раньше была бы предусмотрительнее:(

А БГ, это кто такие??? Что по возможности их обойти:091:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 19-07-2008 20:59

Печально известная фирма Библио Глобус...

olenkaforever 19-07-2008 21:01

А нам повезло летели с Библио Глобус и все без накладок,я даже не понимая почему их так ругают!!!!все вроде впорядке встретили-отвезли-привезли- гид всегда в свои рабочие часы и дни работал в холле!!!!:009:

ГнеZдо 19-07-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА (Сообщение 14473925)
Вот ведь...Уже пожалела заранее, что от БГ еду:(Так неохота, чтобы замена отеля была. Эх, Настя, как жаль что с Вашими постами познакомилась, когда уже договор с ними заключила:), послушала бы Вас раньше была бы предусмотрительнее:(

Не волнуйтесь раньше времени... Смотря какой отель вы у них купили. Если тоже базовый то вероятность замены небольшая. У них у гидов работа отвратная, часто трансфер без гида вообще, и в отеле фиг найдешь его... Ну и кстати посоветую, если в вашем отеле будет и Экспресс-тур, покупайте экскурсии у них, это ведь не запрещено ;) Мне понравилось их экскурсии очень, и гид был классный... А у БГ народ ваще забыли на экскурсию из отеля забрать...

ГнеZдо 19-07-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 14473771)
а в начале августа подберут хорошую 4-ку и за тысяч 30 на двоих

Я тоже хочу :)) КВ за 50 тыщ это круто :( потому что он не стОит таких денег... Год назад отдыхали ВТРОЕМ в КВ Хаммамете за 56 тыщ 2 недели, обычная цена, в высокий сезон - конец июЛя... Кто-то говорил что цены вырастут на 30% в этом году, я вижу на лицо 100% потому что у того же туроператора, все то же самое, 108 тыщ.... я пацталом давно уже :(

ГнеZдо 19-07-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 14474111)
А нам повезло летели с Библио Глобус и все без накладок,я даже не понимая почему их так ругают!!!!все вроде впорядке встретили-отвезли-привезли- гид всегда в свои рабочие часы и дни работал в холле!!!!:009:

У вас вроде КВ в Седрии был? И в июне?

ОЛЕSЯ 19-07-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14474160)
Я тоже хочу :)) КВ за 50 тыщ это круто :(

Поехали:support::support::support:!!! Это цена на 12 дней одноместный номер с ребенком до 14 лет, топливный сбор и страховка включены:support:.

ГнеZдо 19-07-2008 21:13

А чего за отель то? ;) Или пока военная тайна? ;)

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 19-07-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 14474111)

Ну и мы будем надеяться:)

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14474128)
Не волнуйтесь раньше времени... Смотря какой отель вы у них купили. Если тоже базовый то вероятность замены небольшая. У них у гидов работа отвратная, часто трансфер без гида вообще, и в отеле фиг найдешь его... Ну и кстати посоветую, если в вашем отеле будет и Экспресс-тур, покупайте экскурсии у них, это ведь не запрещено ;) Мне понравилось их экскурсии очень, и гид был классный... А у БГ народ ваще забыли на экскурсию из отеля забрать...

Настя, а что означает базовый?
Про Экспресс-тур, спасибо! Будем иметь ввиду:flower:

ГнеZдо 19-07-2008 21:26

Базовый это значит типа блок мест выкуплен, их еще называют номера на гарантии и тыпы... У всех туроператоров есть такие отели... И вот как раз в таком гид и будет сидеть. А если отель не базовый, но был в их прайсме, значит они бронировали его через другого туроператора, и шансы что гид будет в доступе очень маленькие. Там не так много гидов русских работает чтоб в каждом отеле сидеть...
Ну например у Экспресс тура КВ все базовые... И отели системы Прима Лайф.. А вот отели системы Азур например нет, фиг там гид сидеть будет. Зато Азуры базовые у Картаж плюса, стало быть подтерждение фактически моментальное, ответственность и тыпы. У БГ тоже есть базовые отели. Вот сто пудово КВ Гарден :)), Натравесс и прочие... А у Парадайза например прямо таки эксклюзив на Картаго Эль Ксар, ИМХО отличный отель, только Парадайз все равно какашки :))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.