![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я худеть не собираюсь, буду искать кондитерские:)):019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)) Буду надеяться, что в Элунде Вилладж ужины остались на прежнем уровне.:019:
Хозяева то поменялись...:( Тем более я дала себе слово, что 5* де люкс - это последний раз. Будем отрываться :019::028:в эту поездку.....потом только аппартаменты.:support:и много движения. |
Цитата:
Мы тоже в Балос ездили. Это мое самое любимое критское воспоминание. Действительно идешь, идешь вниз и думаешь, а ведь потом и наверх то надо как то....Жарища, все с бутылками воды, идут молча, дабы силы не растрачивать. Вспоминать потом очень приятно. Я думаю туда интересно именно пешком идти, а не на кораблике. Замечательное место!:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу внести изменения в список отдыхающих. MamaGlebika пока не едет. Решается вопрос о переносе... Вот поэтому: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=561479
|
Хочу про машины сказать. Мы бронировали заранее. Когда прилетим нас будет ждать в аэропорту машина. Коробка автомат. Странная у них система, за кондей нужно доплачивать отдельно. Можно подумать, что это какая-то роскошь.
Девочки, а что там с комарами? Нужно везти с собой реппеленты? А мухи? Мух много? :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |