Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Redish 11-02-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от helgapskov (Сообщение 10459120)
Девченки, всем привет!
Я изучила информацию на первой страничке, но не нашла там адреса..Извините, если проворонила просто. Я два года назад после ЗБ на 7 неделях сходила с ума и искала причину. Мне врач в Пирогова (Борисов?) дал телефон лаборатории, куда можно отвезти стекла и по ним они скажут причину ЗБ - инфекция ли или другие нарушения.. Это лаборатория находится в двух-трех остановках от М Спортивная.
Сейчас понадобилось девочке одной, а не могу найти адрес-телефон.
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.

привет! на первой страничке этого топика есть адреса где делают исследования материалы. вы пишете про ждановскую наб., д.43 :flower:

Эма 11-02-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 10459766)
привет! на первой страничке этого топика есть адреса где делают исследования материалы. вы пишете про ждановскую наб., д.43 :flower:

Спасибо большое-пребольшое:love:

kat_s 11-02-2008 16:01

Ириша, с прошедшим тебя днем Варенья. Наискорейшего исполнения заветной мечты :flower:
Лучше поздно, чем никогда :008:

Цитата:

Сообщение от Umka81 (Сообщение 10451731)
у нас тоже радость - у мужа все ОК!!! :support::support::support:

:flower:

Смайл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

~marishka~ 11-02-2008 16:06

Цитата:

А у нас тоже радость - у мужа все ОК!!! :support::support::support:

Поздравляю вас с мужем.
Жучёна, :love: :080:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:080::flower::flower::flower:
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!

Smile кулачков тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

котюня 11-02-2008 16:45

ОЙ,девочки!Как у вас тут душевно,уютно.Побыстрее бы закончилось мое лечение,хочу быть полноправным членом топика!:008:Звонила в ЦН,говорю,вернусь к вам через год,они мою карточку аннулировали.Сказали придешь заново,принесешь анализы,к кому запишем,у того и будешь наблюдаться:005:Может опять к Никологорской не попаду:(,а к Плужниковой точно не попасть будет...Ладно,потом эти вопросы решать буду.Жучена!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю исполнения всех желаний!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Всем,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кохнетка:) 11-02-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 10449781)
Света
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 10452344)
Девочки, за кулачки огромное СПАСИБО :070: :070: . Лучшее день ото дня, надеюсь не сглазить.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
София, Миронова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Smile - на УЗИ (если оно актуально), ну и в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:

Сообщение от котюня (Сообщение 10462403)
ОЙ,девочки!Как у вас тут душевно,уютно.Побыстрее бы закончилось мое лечение,хочу быть полноправным членом топика!:008:Звонила в ЦН,говорю,вернусь к вам через год,они мою карточку аннулировали.Сказали придешь заново,принесешь анализы,к кому запишем,у того и будешь наблюдаться:005:Может опять к Никологорской не попаду:(,а к Плужниковой точно не попасть будет...Ладно,потом эти вопросы решать буду.Жучена!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю исполнения всех желаний!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Всем,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Время быстро пролетит, может через год все анализы будут хорошими сразу, так бывает;):support::support:
И про Плужникову ты зря, просто у неё бывает ажиотаж, вот сейчас например записаться легко, и меня вообще никогда не спрашивают до записи хожу ли я к ней давно, ты когда записываться будешь просто сразу про время спроси, а потом скажешь, если спросят, мол наблюдаюсь у Вас бесплатно, только сразу кровь сдай на спид и тп , что бы не отослали:073:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Тамтамчик 11-02-2008 19:14

Цитата:

Поздравляю!

Smile @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kalliopa 11-02-2008 21:50

Цитата:

вот сейчас например записаться легко
подтверждаю, я записалась легко, и не только я:)

terza 11-02-2008 22:05

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Это здорово.:flower::flower::flower:

terza 11-02-2008 22:14

Я сегодня была на Ждановской...Расстроили по полной программе.Обнаружили инфекцию,при этом я здавала все два раза и ничего не обнаружили. Не знаю что и думать.Подскажите мне,Вам всем писали "Возможна хромосомно-метаболическая патология трофобласта", или это нам так повезло?!:001:
И еще, что такое обследование на УГИ?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.