![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вживую она интереснее :008: и новогодние прихваточки на кухню открытки еще не начинала, решила что надо сначала это закончить, а то так и останется валяться |
ну и просто так :)) мультик смотрят
|
Кать,ну ваще отвал башки...пардон уж за выражение...молодец, я на такую елочку тоже любовалась в теме "подделки своими руками", но там так же говорилось о том,что они оч.хрупкие, это правда?...с моей дочкой, которой надо все потрогать это нельзя делать. Прихватки красота...это подарки или просто для украшения кухни?
Мальчишки то у тебя как подросли :)) Владьку прям не узнать. |
елочка да, хрупкая, ее только для интерьера, и повыше, чтоб не достали.. :)) прихватки для подарка, только еще не придумала кому.. Владик вырос очень.. повзрослел как-то, непривычно даже самой.. |
Девочки, в скраб клубе 20.12 намечается мастер класс по новогоднему мини альбомчику...кто хочет записывайтесь сейчас, т.к.там максимум 10 человек возьмут.
|
Катя, какие у тебя мальчики взрослые! и Тема кажется старше своих лет:)) за братом тянется;). я смотрю у тебя ковер, я об этом только мечтаю... нам скоро 2, а ковер уделаем за 1 день.. эх
Когда ты все успеваешь??? Елочка чудесная и прихватки тоже!!! Цитата:
|
кстати ни кому на след год рейма не нужна?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |