![]() |
Катя, спасибо!
А картинок не сохранилось? |
мне кажется, что какой-то уголок слишком большой, не нравится тег, попавший на фотографию - он как-то много внимания к себе привлекает и буква А завалилась.
|
Цитата:
ну и не знаю - интересно ли это еще кому-то кроме нас с тобой :) |
Любава! если ты про уголок, то имхо, он над хрупкой невестой слишком давлеет.
буква "А" уехала (следите за растояниями между буквами). еще я бы не заламывала бы слишком фотки, я про угол наклона. верни левые чутка обратно, но пусть и под углом. а узоров от руки не хочешь добавить? это только мое имхо.. еще покажешь?)) :065: Карита, мне тоже интересно ;). ты у нас как технический спец :flower: :)). пиши - читатели найдутся! :017: |
а так? Без уголка, наклон чуть изменен..
Зеленый тег заменила на поменьше.. Цветочки-то цветочки меня интересовали - нормально расположены? Тиночка - я б руками с удовольствием, но я ж рисовать не умею.. так, на фотке все лучше видно - сердечко уже наклонила в другую сторону.. |
ну еще мое ИМХО:
по моему мнению, подложка - это не просто элемент украшательства, она несет на себе важную роль отделить фотографию от фона и подчеркнуть какие-то тона на фотографии, иногда объединяет цветовую гамму странички. в данном же случае подложка используется как рамка, она практически идентична фону и как бы "отсутствует". лично я бы сделала ее однотонную, например, молочную - как цвет платья невесты , либо использовала еще фоновые бумаги. в-общем, мне не хватает цветовых сочетаний между фотографиями и другими элементами. если страничка будет слева, то наклон сердечка оправдан. если справа, то мне кажется, что лучше его сделать с правым уклоном. |
Понятно.. про подложки, что розовый с розовым сливается мне муж ТОЛЬКО что сказал :(
Я крутила и так и так.. У меня есть зеленый лист - могу его... попробую, но он меньше подходит вроде.. |
А тем, кто совсем ничего не умеет можно настречу в сб?
|
Любава, про наклон согласна с Каритой. если так то это левая страница. мне цветочков мало. я бы козявок пустила в пляс, от руки. не думаю, что это сложно. потренируйся)). подложку я и не сразу разглядела. а ты не хочешь нежного цвета тесьму задействовать? по некоторым краям фоток. НЕ по всем.
что-то наклон не особо изменился приноси в субботу) -------------------------------- вообще, девченки! приносите свои работы в субботу, очень хочется посмотреть всё вживую! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |