Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Любава 18-11-2008 20:22

Катя, спасибо!
А картинок не сохранилось?

karita 18-11-2008 20:26

мне кажется, что какой-то уголок слишком большой, не нравится тег, попавший на фотографию - он как-то много внимания к себе привлекает и буква А завалилась.

karita 18-11-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 18191136)
Катя, спасибо!
А картинок не сохранилось?

картинки сохранились, и продолжение статьи еще есть. но картинки маленькие - лень с радикалом возиться :)
ну и не знаю - интересно ли это еще кому-то кроме нас с тобой :)

Tina-Tinochka 18-11-2008 20:33

Любава! если ты про уголок, то имхо, он над хрупкой невестой слишком давлеет.
буква "А" уехала (следите за растояниями между буквами). еще я бы не заламывала бы слишком фотки, я про угол наклона. верни левые чутка обратно, но пусть и под углом. а узоров от руки не хочешь добавить?
это только мое имхо..
еще покажешь?)) :065:

Карита, мне тоже интересно ;). ты у нас как технический спец :flower: :)). пиши - читатели найдутся! :017:

Любава 18-11-2008 20:41

а так? Без уголка, наклон чуть изменен..
Зеленый тег заменила на поменьше..

Цветочки-то цветочки меня интересовали - нормально расположены?

Тиночка - я б руками с удовольствием, но я ж рисовать не умею..

так, на фотке все лучше видно - сердечко уже наклонила в другую сторону..

karita 18-11-2008 20:55

ну еще мое ИМХО:
по моему мнению, подложка - это не просто элемент украшательства, она несет на себе важную роль отделить фотографию от фона и подчеркнуть какие-то тона на фотографии, иногда объединяет цветовую гамму странички. в данном же случае подложка используется как рамка, она практически идентична фону и как бы "отсутствует". лично я бы сделала ее однотонную, например, молочную - как цвет платья невесты , либо использовала еще фоновые бумаги. в-общем, мне не хватает цветовых сочетаний между фотографиями и другими элементами.
если страничка будет слева, то наклон сердечка оправдан. если справа, то мне кажется, что лучше его сделать с правым уклоном.

Любава 18-11-2008 21:01

Понятно.. про подложки, что розовый с розовым сливается мне муж ТОЛЬКО что сказал :(

Я крутила и так и так.. У меня есть зеленый лист - могу его... попробую, но он меньше подходит вроде..

Совопилькина 18-11-2008 21:06

А тем, кто совсем ничего не умеет можно настречу в сб?

Tina-Tinochka 18-11-2008 21:10

Любава, про наклон согласна с Каритой. если так то это левая страница. мне цветочков мало. я бы козявок пустила в пляс, от руки. не думаю, что это сложно. потренируйся)). подложку я и не сразу разглядела. а ты не хочешь нежного цвета тесьму задействовать? по некоторым краям фоток. НЕ по всем.
что-то наклон не особо изменился
приноси в субботу)
--------------------------------
вообще, девченки! приносите свои работы в субботу, очень хочется посмотреть всё вживую!

Люляшка 18-11-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 18193078)
А тем, кто совсем ничего не умеет можно настречу в сб?

Не обязательно в субботу) Мы же не один день собираемся работать) Можно в воскресенье прийти или в любой другой день. И МК еще будут разные. Расписание работы клуба позже напишем.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.