Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕКАБРЯТА 2005!!!!!!! (День Рожденья на носу, всех зовем "на колбасу") (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344299)

Masjanka 03-12-2007 15:04

За, За...
только я этот не прочитала исчо....

Mellas 03-12-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 8828536)
Девочки, всех наших именинников поздравляю с днюхами.:flower: Желаю здоровья, счастья, много веселой болтовни и 33 мешка игрушек.:080: Ура, товарищи!!!!:support:
Поскольку дни рождения уже не на носу, а можно сказать, начался деньрожденный период, предлагаю открыть новый, суперпраздничный топ!!!

давай. Ира, видела мое сообщение про пластилин?

Батончик 03-12-2007 15:40

Ага, постараюсь вырваться на этой неделе в Метро. Кухня ваша мне тоже очень понравилась

Сама по себе. 03-12-2007 15:43

Маша аналогично я тут то не осилила исчо.

Девченки именинники красивыыыыее!

Лена думаю ходите в костюмчике ну и пусть ползает когда он еще в костюме и бабочке будет ползать?:))И потом не так много поводов одеть красоту.

Таня- именинница красотулька!Расскажи мне плиз про торт.Я буду делать на Сашин ДР.Думаю может найдеться еще какой рецептик..

Юля папа ваш молодец!ТТТ на папу вашего.Про "мапу"-правильно ,че много говорить ,сказал одно слово и хватит с вас родители:))У нас есть подобное-"пумкот":)).Это компот значит.:))

Я тоже за новый топик.

Батончик 03-12-2007 15:45

Дочитываем тут и переходим сюда

ёжжжик 03-12-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от МОСЯ (Сообщение 8826372)
Там так здорово воруют - будьте осторожны! Прошлый раз у моей мамы украли кошелек и документы, документы правда выбросили, их там кто-то нашел и по громкоговорителю объявили о находке... Противно Будьте внимательны и осторожны!!!

О! у меня там как-то мобилу чуть не свистнули. Но я перехватила. Задержать там воришек невозможно, т.к. там такая толчея, ужас!!! Да и всем не до тебя, все покупают тетрадки. ужас!

Русик 03-12-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 8818978)
нафиК? она без косметики страшная и попа у нее толстая :)

:fifa:А вот между прочим, толстая попа, это не признак "не секси".:004: Кому что нравится, знаете ли!

Русик 03-12-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Юля Семенова (Сообщение 8819111)
Я наговариваю. Муж у меня золотой. Приготовил сегодня такую буженину, я чуть язык не проглотила. А еще рыбу в духовке запек. А еще курицу пожарил с овощами. Он будет работать на неделе с утра до ночи, это чтобы мы с Дашей с голоду не умерли.
Ужас! Я вдруг подумала, что он первую жену разбаловал до невозможности, а потом ушел от нее ко мне. А вдруг..
Пошла исполнять супружеский долг..

Юля, какой у вас папа суперский!:flower:

Русик 03-12-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Mellas (Сообщение 8826350)
Всем привет! Поздравляем двухлеток с прошедшим ДР.
Спасибо декабрятам за поздравления!
Немного о празднике.
Ребенок прочувствовал, что такое праздничная атмосфера.
Очень ее порадовали украшения в виде шариков и плакатиков-растяжек. Все утро ребенок был без воспитания, всем было не до нее, но особого урона, как не странно , не было.

Фурор произвели подарки, наш любимый Че, ночью сегодня 2 раза просыпалась с криками - чебурашка, чебурашка ( раньше, если просыпалась вопила - мама, мама, укрой)
Кухня - до меня дошло, что наши товарищи уже выросли до ролевых игр. С утра сегодня, не переодевшись, к кухне бросилась. Вчера весь вечер мы сидели без Афи. В духовке жарила все, и кукол, и курицу, и Чебурахе досталось.
Куклы с минимумом функций, как и с большим их количеством большого впечатления не произвели.
Домино, лото и пазлы не распечатывали.
Заказанные стол и стульчики еще не приехали.

Были в дельфинарии. Не понравилось, нет динамики, ей было скучно, в Севастополе гораздо интереснее программа была.
Сфотать ребенка совершенно невозможно было. Все время головой в духовке.

Таня! Анфиса - чудо!
Плита - нечто, я влюбилась! Уле даже показывать не буду!!!!

Русик 03-12-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Meri_Poppins (Сообщение 8826988)
мы сегодня с Машей попробуем к хирургу попасть
настраиваю себя на драку в случе отказа в консультации :)

А почему могут отказать? Зачем вам к хирургу?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.