![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто помощи ждать неоткуда.. |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда достаточно поделиться чем-то тяжелом,грустным,наболевшим - и сразу становится легче...Так мы для этого здесь и собрались...Выплескивайся - главное,чтобы тебе на пользу шло...:) И отставить плохое настроение!!! Чтоб никто не заразился!! :support: Мы же с тобой!!! Выше нос!!:) |
всем привет. только утром подумала, что не метеозависимая я, как часов в 12 начала болеть голова. разболелась таки. пыталась поспать - не получилось. решили даже тренировку прогулять - совесть меня мучает, но страшно ехать, ехать то полчаса, а потом еще обратно...
|
Цитата:
|
со мной что то случилось, я все плачу и плачу: сегодня плакала из-за того что муж не сказал доброе утро, потом над песней Агутина и Варум "2дороги 2 пути" сейчас над детишками февралята2007.потом плакала из-за того что пододеяльник на одеяло неправельно одела...
вчера шла по сенной, так вообще не знаю над чем плакала. короче крыша едит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родилось у меня тут наблюдение: беременная женщина - это чертовски погодо-зависимое существо.
Пока на улице было солнышко, форум прирастал по 10 страниц в минуту. А сейчас на улице тучи и дождь - и у нас сплошная меланхолия и грустные мысли. Надо собраться и хором объявить солнышко в отдельно взятом форумном пространстве. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
|