![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я не могу свитера носить, их снимать потом неудобно:(тока кофты...и рубашки, на работе так жарко, что нельзя в теплой-толстой-скрывающщей одежде:) да пусть смотрят и видят , мне плевать:fifa: |
Цитата:
да капец воще с этой спиной...хотя в будни не так, вставать же рано нужно и не успевает, видимо, так затекать, а вот на выходных..капееец:010: может завтра встретимся, тебе ж в 14-00? |
Цитата:
у меня одна знакомая делал у Желтикова, делала грудь, живот, и импланты в ягодицы.....вообщем попу причем несколько раз переделывала...и грудь помоему. Если ей чего не нравилось, она к нему...он уже от нее прятался.....но передлывал молча. Я у него тоже на консалте была, результаты у него по фоткам не плохие, но я к нему не пошла...может это глупо но у него очень пахнет изо рта :008::008::008::008: и он младше меня на пару лет.....чего то не вызвало это у меня доверия |
про спину-капец :001: вечно затекает:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так конечно она видна, она еще и выделяется через тонкую одежду, вот рубашки само то!! мои тетки еще краше! вот слушай.. они читали мою аську на работе и все узнали из нее! вот где пакость то!!:ded:а потом разглядывали меня так, что мне пришлось об этом говорить , как ни в чем не бывало..во так вот! |
Цитата:
а про аську-нда....фига се :0069: ну теперь пусть сидят и завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!:0075: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |