Цитата:
Сообщение от Dariana
(Сообщение 4664230)
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались!
|
Отличная покупка, а главное - долгоиграющая:))
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 4665870)
Он самый, люблю подонков без памяти.
Как костюмчик, налез ;) ?
|
Пока налез:( Надеюсь удастся поносить:005:
Да уж, подонок еще тот:046:
Цитата:
Сообщение от Аня1982
(Сообщение 4666960)
Купили седня кролика - папа разделал - я че то не смогла (эта лапка:( ). Сварила бульон в двух водах и овощи отд. сварила. Завтра смешаю и в блендер. Сварила на два дня. Не долго это хранится будет а? Да скажу я вам банки конечно хорошо.....но не всю же жизню банки есть.
|
Аня, я в Метро брала бедрышки кроличьи охлажденные, филе срезала порционно, по пакетам и в морозилку. Седня купила хорошенькой говядины, прокрутила два раза на мелкой мясорубке и скатала фрикадельки большие. Попробую варить каждый день на одну порцию - так же быстрее сварятся, и не надо каждый день мясорубить.
Т.е. ты на два дня и мясо и овощи сварила? Я пока так не делала, каждый день овощи варю. Банки это хорошо, в смысле удобно маме. Но надо бы конечно уже к взрослой пище приучать, да и накладненько это. Карточка практически закончилась, теперь для бюджета стало ощутима покупка памперсов (хотя мы стали больше в трусиках дома ходить и горшок осваивать) и баночек.
Кстати про овощи.
Какие овощи варите и в каких вариациях? Что-то голову ломаю, фантазии не хватает. У нас чаще всего микс-картошка-морковка-кабачок, либо цветная капуста заморож. (седня решилась свежую купить), брокколи заморож. (гадость какая-то). Помогите моей фантазии.
Цитата:
Сообщение от Инночка
(Сообщение 4668920)
И я хочу в 2010! Так что встретимся все опять в 2010 в топике беременных,навдо тока с месяцем определиться
|
Цитата:
Сообщение от anndima
(Сообщение 4670129)
Я тоже планирую в 2010 примерно, может все в новом топе и встретимся \вечные беременюшки\!
|
Девочки, перестаньте соблазнять:004:
Цитата:
Сообщение от sunlight
(Сообщение 4669687)
Это букет подаренный мужем год назад, когда я только прилетела в Ригу. А на заднем плане я (не в фокусе, но с животиком) разговариваю по телефону.
|
Очень класснючая фотка, и не скажешь, что случайная:) Кстати, Анюта, в другом топе увидела Дашуню в каше:love: , у нас такой же стульчик с тыквой:) (даж сначала подумала, кто это в наш стул забрался:)) ).