![]() |
|
Аллусик, я ничего не поняла. Там куча красивенных схем за деньги, есть и бесплатные, но намного менее впечатляющие. Про садик :005:
|
Цитата:
Поправляйся, Белочка. У меня тоже такое было, Толяну тогда было чуть меньше двух лет. :001: Все точно, как ты описываешь. Только я сразу к хирургу пошла, и сразу сама начала антибиотики пить (я уже не кормила тогда). Тоже с головой перевязаной ходила, как раненная. :001:Не помню, как точно болезнь называется, но что-то типа воспаления волосяных луковиц или волосяных фоликулов. Может царапинка была, туда грязь попала и началось воспаление, ну или зараза какая-то по организму бродит, а так как ты кормящая мама, то иммунитет у тебя не из сильных, и эта зараза то тут, то там голову свою поднимает. Держись. @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Верунь, ты именно на этот, вожделенный, подписалась? Я как смогла поискала, потом просто убежала ребенка лечить-кормить-укладывать. Если на этот, то скажи куда жать, я эту тоже хАчу
ПыСы. Кажется все наши болячки у Ваньки от горла. Рассмотрела горло с фонариком, вижу те же белые точки на миндалинах, которые нам ЛОР в Скандинавии показывала. Она сказала, что это микоз. Велела рассасывать Лизобакт, но Ванька у меня рассасывать просто не умеет. Теперь маюсь, не знаю что выбрать: - просто лечить как знаю, добавить до кучи растворенный в кашицу Лизобакт местно на миндалины, а потом пойти платно на лазер для горла (ЛОР советовала, наша педиатр сказала, что вещь хорошая), но это можно только когда подлечимся, не в период обострения - искать толкового гомеопата, который будет лечить все скопом |
Цитата:
|
|
Цитата:
Дина и еще - можно тебя попросить посодействовать в передаче ниточек от Вики ко мне? Я бываю раз в неделю в твоем районе - у метро Комендантский, но это единственное место, где я бываю, кроме своих Коломяг:( Вы же с Викой увидетесь - на занятии хотя бы... мне не срочно...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу честно, что Вику "вживую" не видел еще ни разу. :008: Но если увижу, то с удовольствием заберу нитки для тебя. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
|