![]() |
|
![]() ![]() http://www.filehoster.ru/files/cc0815 Девочки, вот думаю как выкладывать дальше.... Дело в том, что послед. страницы (самые информативные) не во всех выпусках сохранены. А IPicture.ru у меня не грузится :( - через него конечно было бы удобнее - раз залил все фотки.... Давайте я тогда чтоли без картинок буду закачанные архивы выкладывать?! Или так неудобно? |
Цитата:
|
а я ниточки на утенка и на биби намотала на шпули ) красота :) осталось только вышить :)
герберу вскрыла, на тканьку поохала и пока положила обратно, попробую потом в уголочке повышивать, чтоб сразу не запороть.... там дырочек-то нет совсем.... но ниточки - цвета обалденные конечно.... такая нежная вся.... Женя, пусть Андрюша скорее поправляется! Наташа, маме твоей @@@@@@@@@@@ много-много... Пошла Сашку спать класть, да повяжу немного.... или повышиваю... или и то, и другое.... вот как бы не разорваться,а.... а еще Сашка научился читать, и я теперь наверное буду ходить пешком вниз и вверх по лестнице, потому что лифт у нас исписан сами понимаете какими словами, а он читает и спрашивает, что ЭТО значит... |
|
|
Что-то я сегодня торможу.... или не только сегодня :)) Совсем забыла про свой любимый imagevenue
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать |
|
Девочки:love:, не волнуйтесь за меня, голова у меня на месте и даже варит :)) Какая-то ерунда приключилась, пару дней сильно кожа болела, а сегодня встала, не могу даже расчесаться, все красное и припухло. Я побежала к дерматологу (все Юлю - котенка вспоминала :) ), а она мне говорит, - Идите срочно к хирургу. Прискакала к хирургу, а та - Будем оперировать :001:. Положили меня на стол, обкололи новокаином и скальпелем чего-то там порезали. Замотали голову и сказали ту неделю на перевязку ходить. Вот такая неожиданная история приключилась. Какая-то ерунда на букву а.. То лимфоузлы у меня воспалятся, то еще какая-то ерунда:005:
Еще неудачно совпало сегодня, что мне Алешу на филфак надо было свозить, я договорилась, пришлось беретом голову прикрывать и ехать, хоть не очень чувствую себя |
Вижу настроение пасхальное уже в топе :) Попозже приду почитаю всех:love:
|
Таня, фотографии какие замечательные! СпасибО! :flower:
Лыжник вообще вне конкуренции!! :love: Какие вы молодцы!! :support: Алена, замечательные какие дизайны, :fifa: вот еще б таких скатертей где :009: таких добыть!!! :support::support: Может видел кто? Женя, с появлением дома!!! :support: И с первыс документом Игорешкиным!! :flower: И аватарка какая замечательная!! Андрюше поправляться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может пока делать вид, ;) что не замечаешь, что он перечит? Ну или местами прощать временно, тем более раз еще и болеет он сейчас. Наверняка ведь проверяет как изменилось к нему твое отношение. :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
|