Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 20704022)
ну ты даешь! Вкусно получилось? :019:
|
Конечно вкусно :019: Угощаемые остались довольны.:)
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 20708428)
Лен, у тебя такая кошачья хорошенькая мордашка получилась, с усами :) ты просто замечательной грациозной кошечкой была на празднике ;)
|
Спасибо:flower:.Щас еще фотки выложу,наконец-то сегодня скачала.
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 20710817)
А еще у меня неприятность (скажем так) позвонила мамина подруга и сказала, что мама вчера руку сломала, причем даже не позвонила мне ни вчера ни сегодня и ее просила не звонить. Сейчас буду звонить маме, надеюсь "расколется". Думаем с мужем над тем. что бы ее забрать пока к нам, правда в идеале- хорошо бы тогда и полис переоформить (у нее до травмы ехать, а у нас- под окнами). Я пока даже не знаю, в каком месте перелом и насколько серьезно там все). Но в отличие от того, что было 10 лет назад- хотелось бы настоять на том. что бы пожила у нас пока. Понимаю теперь, что надо срочно заниматься ее переселением в наши края
|
@@ @@ маме,чтобы обошлось.
Цитата:
Сообщение от Снежинка
(Сообщение 20712226)
в общем, девочки, из серии "хотелось как лучше".... На субботу-то нам перенесли занятие (имейте в виду и еще раз предупредите всех пожалуйста!) но! мы при этом теряем 25 % оплаты, то есть надо теперь доплатить 150 р за это :005: собственно, по любому была бы доплата, если 1 февраля... Ну вот :017: Аудитория та же, время то же - в субботу, 31 января.
|
Спасибо,Леночка.:flower: А остальные два занятия как? Будут?И надо ли доплачивать за них и сколько?
Оля,@@ @@ тебе,чтобы поскорее восстановиться и чтобы не долго и не сильно беспокоило.
Женя,с выпиской вас и регистрацией!!!:flower::flower::flower:
Таня,спасибо за фото! :flower: Такие виды шикарные:flower:.А уж лыжник :love:
|