Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Aveta 23-01-2009 15:56

Лен, у тебя такая кошачья хорошенькая мордашка получилась, с усами :) ты просто замечательной грациозной кошечкой была на празднике ;)
Юль, а тюльпаны -то твои оформили? И как постоянному крупному заказчику у тебя должны быть просто грандиозные скидки в багетке :) с обводкой работа совсем по другому смотрится, очень "уютненькая" работа

Real Mallena 23-01-2009 16:03

Спасибо всем за похвалы :100::103: :)

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 20696798)
Девчонки привет!!Нас вчера выписали,а сегодня уже получили свидетельство о рождении:))

Поздравляю и с выпиской, и с первым документом! :support: :flower:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 20699378)
Эх, девочки, а я сегодня у хирурга все утро провела - сижу вот с перевязанной головой, зрелище не для слабонервных.:001: В понедельник на перевязку:(
Пойду лежать, от анестезии отходить

Ох, бедняжка :( Поправляйся! :flower:

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 20704959)
по наивности зашла в магазин в Барселоне вот вам страничка :073: www.fetamapatchwork.com помучайтесь :004:

Умереть - не встать! :010::010::010:

Real Mallena 23-01-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20694279)
только что увидела рамку от Мэгги, раза с 4 загрузилась. Лен, не надо такую раму, слишком громозко. сюда надо полегче что-нибудь и посветлее

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20701242)
Яблочная ФуджикА великолепна. Ленуся, поздравляю с окончанием. :flower: Ты абсолютно права, что не стала вышивать рамку. Она тут ну совершенно не в тему. Я даже раньше ине замечала, что в этой вышивке такая рамка присутствует. :009:

Про раму даже писать не буду.... :001: ... отнеси ее обратно Айвару. :))

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 20708042)
Лена, поздравляю с окончанием оаботы, обалденно красиво! Знаешь, а мне рама Айвора тоже нравится, как-то она по фактуре и цвету к корзине подходит, и добротный, широкий паспарту зелёного цвета их поженит ;)

Да, эта рама может нравиться, может не нравиться, но никого не оставляет равнодушным :))
На ощупь она такая приятная, гладенькая. С одной стороны, мне жалко, что она "простаивает". Но с другой, размер у неё уж очень грандиозный: 52х57 см. А корзинка, хоть в ней и 110 цветов, не такая уж большая. :)

TashaV 23-01-2009 16:37

Девочки, привет!
Приехала с работы только, устала (скользко везде, идешь на полусогнутых )

Женечка, с приездом домой и первым документом нового человечка- твоего сынульки

Лена, поздравляю с окончанием такой работы!!! Если не против- выскажусь: мне кажется, что в этой раме будет корзина смотреться, только паспарту надо

про следующих детей: мой периодически говорит: "Когда же вы наконец родите и перестанете меня воспитывать" ну и прочее именно в этом ключе

А еще у меня неприятность (скажем так) позвонила мамина подруга и сказала, что мама вчера руку сломала, причем даже не позвонила мне ни вчера ни сегодня и ее просила не звонить. Сейчас буду звонить маме, надеюсь "расколется". Думаем с мужем над тем. что бы ее забрать пока к нам, правда в идеале- хорошо бы тогда и полис переоформить (у нее до травмы ехать, а у нас- под окнами). Я пока даже не знаю, в каком месте перелом и насколько серьезно там все). Но в отличие от того, что было 10 лет назад- хотелось бы настоять на том. что бы пожила у нас пока. Понимаю теперь, что надо срочно заниматься ее переселением в наши края

Julie-PR 23-01-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 20708428)
Юль, а тюльпаны -то твои оформили? И как постоянному крупному заказчику у тебя должны быть просто грандиозные скидки в багетке :) с обводкой работа совсем по другому смотрится, очень "уютненькая" работа

неделю назад отдала в багетку. скидки мне там не делают :015:, хотя спрашивала и не раз.... жмоты. полчаса назад позвонили и сказали, что на базе нет бордового паспарту, которое я выбрала.... :wife: завтра поеду новое подбирать, они там нашли какие-то варианты. в общем, как всегда с нашей багеткой :015: но главное - что есть багет

Real Mallena 23-01-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 20710817)
Лена, поздравляю с окончанием такой работы!!! Если не против- выскажусь: мне кажется, что в этой раме будет корзина смотреться, только паспарту надо

Там паспарту получается слишком широким: корзина же даже меньше, чем Мэгги, а у Мэгги паспарту было 7 см.

Morla 23-01-2009 16:54

Вчера такой большой пост написала, а интернет сглюкнул и все "съел". Оказалось, не зря все это произошло, у нас в сети сначала упало напряжение, а потом кааааак взлетело! Лампочки загорелись как сумасшедшие, муж кричит "вырубайте все из розеток сейчас же". Все повырубали, он замерил напряжение в розетке, 380 вместо 220!!!! Бабулька не сообразила радио-часы вырубить - сгорели. Вызвали аварийку, оказалось в одной квартире по нашей стороне неисправно что-то было, им велели менять срочно, а они не стали, у них весь щиток выгорел и подъезд без света оставили. Подозреваю, что у половины жильцов техники на немалые деньги погорело.

Самое главное из вчерашнего поста. Оля, дополнение про усыновителей и розовые очки к тебе никак не относилось!!!! Надо было мне приписать, что это офф... Просто вспомнилось, всвязи с темой материнства.

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20666138)
интересно, а со вторым похоже будет? ))
или обойдусь без ломки? :008:

Вот ты-то мне и расскажешь :) Мне почему-то кажется, что ломка будет, но недолго, навык быстро вспомнится. ИМХО, после рождения со вторым будет проще, чем с первым.

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20666972)

надюсь, что все будет у нас ок. а то свекровь задалбывает уже - (у нее старшая жутко ревновала к братику) - ой трудно будет, ой как же ты, Маша, справишься.... я приеду вам помогать... :010:
последнее - я до сих пор оправиться от шока не могу - Маша, мы подумали и я решила, что маленький у вас родится, и я Сашу к себе заберу....
я у телефона минуту наверное в ступоре стояла, потом говорю - ну нельзя же, ему же я нужна буду... (особенно если учесть, что у них саша без меня и не жил ни дня)

Я конечно пардону прошу, но это говорит только о том, что у свекрови много энергии и маловато соображения :008: Хуже идеи быть не могло. Учитывая естественную детскую ревность, сплавить стстаршего это дать ему понять, что он больше не нужен и его не любят.

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20674823)
Вот еще с новогодней вечеринки :)

Классное фото!!!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20682320)
вот 2 фотки (для сравнения)
первая - без бэка, при дневном свете, без вспышки.

и вторая - с бэком, со впсышкой (осветлила вроде бы сильно...)

цвета как на верхней фотографии

Как будто разные работы! Нереально хороша!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20683967)
вот такого ангела рукоделия видели? :) здесь

У меня их серия :008:

Morla 23-01-2009 16:55

Женя, поздравляю с выпиской! Надеюсь вы с Олей сможете нам показать красоту неземную :008::love:

Оля-Белка, что с тобой такое страшное произошло? Упала?:001:

Лена, Фуждико просто выше всех похвал! Ягоды одуренные, прямо как живые! :flower:

Снежинка 23-01-2009 17:02

в общем, девочки, из серии "хотелось как лучше".... На субботу-то нам перенесли занятие (имейте в виду и еще раз предупредите всех пожалуйста!) но! мы при этом теряем 25 % оплаты, то есть надо теперь доплатить 150 р за это :005: собственно, по любому была бы доплата, если 1 февраля... Ну вот :017: Аудитория та же, время то же - в субботу, 31 января.

Aveta 23-01-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 20708884)

Умереть - не встать! :010::010::010:

потом сфотографирую что там купила :073: а вот это мне по каталогу понравилось (первая линия) но в наличии в магазине не было, так будет меня свёрток ждать в магазине до весны :017:

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 20707566)
Aveta а какие там горки :010:...

это отдельный разговор, я теперь всем советую именно на эту станцию ездить для обучения деток катанию на лыжах. Цены довольно досупные (95 Евро за пять дней обучения с 10.00 до 13.00), а качество обслуживания, инструкторы, место просто СУПЕР! С гостиницей тоже невероятно повезло, уютно, красиво, вкусно!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.