Вчера такой большой пост написала, а интернет сглюкнул и все "съел". Оказалось, не зря все это произошло, у нас в сети сначала упало напряжение, а потом кааааак взлетело! Лампочки загорелись как сумасшедшие, муж кричит "вырубайте все из розеток сейчас же". Все повырубали, он замерил напряжение в розетке, 380 вместо 220!!!! Бабулька не сообразила радио-часы вырубить - сгорели. Вызвали аварийку, оказалось в одной квартире по нашей стороне неисправно что-то было, им велели менять срочно, а они не стали, у них весь щиток выгорел и подъезд без света оставили. Подозреваю, что у половины жильцов техники на немалые деньги погорело.
Самое главное из вчерашнего поста. Оля, дополнение про усыновителей и розовые очки к тебе никак не относилось!!!! Надо было мне приписать, что это офф... Просто вспомнилось, всвязи с темой материнства.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 20666138)
интересно, а со вторым похоже будет? ))
или обойдусь без ломки? :008:
|
Вот ты-то мне и расскажешь :) Мне почему-то кажется, что ломка будет, но недолго, навык быстро вспомнится. ИМХО, после рождения со вторым будет проще, чем с первым.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 20666972)
надюсь, что все будет у нас ок. а то свекровь задалбывает уже - (у нее старшая жутко ревновала к братику) - ой трудно будет, ой как же ты, Маша, справишься.... я приеду вам помогать... :010:
последнее - я до сих пор оправиться от шока не могу - Маша, мы подумали и я решила, что маленький у вас родится, и я Сашу к себе заберу....
я у телефона минуту наверное в ступоре стояла, потом говорю - ну нельзя же, ему же я нужна буду... (особенно если учесть, что у них саша без меня и не жил ни дня)
|
Я конечно пардону прошу, но это говорит только о том, что у свекрови много энергии и маловато соображения :008: Хуже идеи быть не могло. Учитывая естественную детскую ревность, сплавить стстаршего это дать ему понять, что он больше не нужен и его не любят.
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 20674823)
Вот еще с новогодней вечеринки :)

|
Классное фото!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 20682320)
вот 2 фотки (для сравнения)
первая - без бэка, при дневном свете, без вспышки.
и вторая - с бэком, со впсышкой (осветлила вроде бы сильно...)
цвета как на верхней фотографии
|
Как будто разные работы! Нереально хороша!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 20683967)
вот такого ангела рукоделия видели? :) здесь

|
У меня их серия :008:
|