![]() |
|
Анечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Это так здорово, я искренне за тебя радуюсь, да я просто счастлива!!! :080::080::080: Легкой, приятной тебе беременности!!! Пусть с масиком будет все замечательно!!! И с тобой тоже!!!! Мужу от меня огромный привет и поздравления!!! Он молодец, говорил же что в январе надо ребенка делать-вот и сделал!!! :love: |
Цитата:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!:080::080::080::080::080: Я знала,что все у вас вэтот разполучится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбылся мой сон!;)Я так рада!!!!!!!!! Просто супер!!!!! Береги себя и малыша!:love::love::love:Легкой беременности тебе без токса;) ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower: |
Девочки,спасибо!Я вас всех очень люблю!!!!Спасибо за поддержку!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
:080: :support: :080: АННННЯЯЯЯЯ!!!! :080: :support: :080: УРА-А-А-А-А!!!!! Я ЗНАЛА!!!!! Я ВЕРИЛА!!!!!! Аня! Я так радуюсь, чувствую себя безмерно счастливой!!!!!! Теперь нас, верющих в чудеса стало больше!!!!! :love: |
Иришка,спасибо!!!!!
|
Цитата:
АНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:вот и к тебе пришло ЧУДО!:support:пусть беременность и роды будет легкими,а лялечка здоровенькой!:105::063::057::007: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анюта, с долгожданной второй полосочкой!!! :080::080::080: Очень за вас рада! Растите большие и здоровенькие!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
|