![]() |
Всем привет :support:.
Наконец мы таки купили коляску :). Правда не витторию, а софию :)). [IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1025123619__C:xDocumentsxandxSetti ngsxkurakinaxMyxDocumentsxMyxPicturesxstrollersxIn glesinaxSofia_Ergo.jpg[/IMG] С анализами во всеволожске вообще засада...Единественный мед. центр, который принимает анализы с 8-10.30...:010:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется нельзя беременных сильно ограничивать, ещё ГВ впереди - а там ничего нельзя :001: |
Кто о чем, а вшивый... В общем, вот еще одно прекрасное предложение нашла на ДО. А какой цвет. :010: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1049422
|
Цитата:
Покупали в детях, там дешевле цпдк.. |
Цитата:
мы вот тоже уже подумываем о Софии :)) вместо Виттории :) |
Цитата:
|
Цитата:
В первый раз я стирала ручками, но не от наличия тараканов в голове, а от отсутствия стиралки. Мы тогда жили не особо богато, и не могли ее себе позволить. Да и квартира там была такая маленькая, что коляска еле влезла и перегораживала весь коридор, а стиралку поставить было бы вообще некуда. Ну да фиг с ней, с прошлой квартирой. Но стирать детское вместе со взрослым я все равно не буду из соображений экономии. Нормальные ж порошки для младенческих шмоток дорогие. Муж мне сказал: "Никакой Невской Косметики!", - он с ними когда-то сотрудничал и убежден, что там ничего нормально приготовить не могут. А зубы лечить придется вне зависимоти от моих желаний и соображений:005: |
Цитата:
Да мы ехали вообще за синей витторией :)), но цена за софию подкупила :)). |
Цитата:
|
Цитата:
Он все чай с медом и малиной пил, да только как-то без улучшений, пока я морс варить не начала. А уж как с клюквенного морсика в туалет бегается. :008: Никакие отеки не страшны. Насчет врача интересно. Собираю информацию пока. :)) Цитата:
Меня Лиза все мучала на предмет розовой коляски. И, конечно, это была Виттория. Вцепилась в нее и все, говорит, не хочу другую, хочу эту, розовую. Но тут уже папа веское слово сказал и возмутился, что почему мы вообще ребенка перед походом по магазинам не завезли к бабушке. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же такое??? Вот пойду к ней в понедельник :015::015::015: |
всем привет
позвонила я сегодня в 9-ку, спросила про акушерку свою, говорю какой она специалист, что я сейчвас выбираю и не знаю на ком остановиться.... мне сказала милая девушка, что у них в РД работают только специалисты, что я могу быть спокойна я тогда спросила можно ли мне заключить только с ней договор, девушка сказала, что "только с акушерками договора сейчас не заключают, надо чтобы был врач и акушерка..." вчера до часа ночи я смотрела отзывы про нее в инете, излазила все сайты - в итоге не одного ужасного случая с ее участием я не нашла, жаловались только, что она кого-то не в ту палату поселила, с кем то стала более ласково общаться во время родов после того как ей дали денег... вроде я поуспокоилась, но все равно буду посматривать инет и отзывы про нее в первые роды мне с ней было комфортно, и прошло все хорошо, она не сюсюкает, говорит что делать, помогает она еще каждый день после родов ко мне в палату приходила, спрашивала как дела, нужна ли помощь, было очень приятно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |