Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Olga Sab 01-07-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Ирик_П (Сообщение 14142617)
Всем споки. Отпишусь завтра. Спасибо всем за поддержку.

Сынульке завтра быть молодцом :ded:

Kanga-roo 01-07-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Ирик_П (Сообщение 14142503)
И мы пыхтели:):):)
Да и возраст, уже не молодые:):)

а мы молодые :) и все равно обпыхтелись:), результат можно посмотреть в контакте:))

Linusha 02-07-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 14133419)
а куда ты въезжаешь не раньше августа-сентября :008::016:

в свою долгожданную квартиру..сегодня пыталась отодрать обои, не надолго терпения у тани хватило...продвигаемся в ремонте черепашьими шагами

Linusha 02-07-2008 00:02

пойду я спать, нет сил вас читать, всем болеющим и поступающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil 02-07-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14139321)
можно похвастаю :love: у нас сегодня с мужем праздник, годовщина свадьбы, пью "Бейлис" :love:

Ириша, наши поздравления :flower::support:

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 14140691)
Юля, не согласна с тобой...
может сложится разная ситуация, например год драить толчки, жить в казарме,или два года ходить как на работу, жить минимум в общаге , получать какую никакую зп, и на выходные быть абсолют свободным, ездить к маме, спокойно встречаться с девушками :073:, и тд
и потом когда в части служишь солдатом в 22-23 года, а над тобой сверху 20 летний-ему точно не в кайф будет...
из опыта мужа-он лейтенант запаса-отмазаться офицеру гораздо проще, по той причине что солдат обязан служить и долг отдавать, а офицера запаса призывают по необходимости... могу еще поговорить на эту тему, но думаю достаточно...
если есть возможность , то лучше с военной кафедрой...

хм...
мне кажется мы рассматриваем все сугубо со стороны. Еще неизвестно что лучше, год драить толчки или 2 года водку жрать и тупеть
а офицер как раз обязан служить, иначе под трибунал, а вот "рядовой" еще и побегать может
и 20 летний сверху оказаться никак не сможет, ибо офицера получают вместе с окончанием ВУЗа

про отмазаться вобще отдельная тема. это раньше было просто, т.к. офицеров этих было хоть лопатой греби, а щаз 6 ВУЗов с кафедрами - пойдут все, как миленькие.
т.ч. поспорить есть о чем...
все ИМХО

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 14141541)
Вечер добрый.

Всем большое спасибо за кулачки и осчувствие (Лене-Энерджайзеру и МамамалВике за хилак форте). Вроде пошли мы на поправку.

Хорошо, Ириша, что на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам еще на окончательную :flower:

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 14141770)
А-а-а, мне опять совет нужен.
Сподобилась я в кои-то веки дойти до косметолога и предлоил он мне мезотерапию на морду лица. Кто-нибудь в теме - как сие извращение сочетается с ГВ? Не буду я потом жалеть (где-то слышала что наличие пролактина уменьшает свертываемость крови и тыпы).

Да, и прикиньте как она меня порадовала (врачица помимо того что косметолог, так еще и дерматолог сначала). Посмотрев на мой многострадальный пуз она сказала что никакие примочки и припарки не помогут убрать эту кожную складку. Эпидермис перерастянут безбожно. Только радикальные меры (и только после прекращения лактцации). Звезда в шоке. Вот вернусь из отпуска и буду узнавать где (и за сколько!) мне это делать(пластику). Чет я не думала что все так запущено, расстроилась...

Да, и все-таки я уже самая последняя без красных дней календаря? Так и нет ничего.
Это ведь еще не климакс, нет????

бог мой...какой ужас!!!
если честно, то мой живот тоже никуда не годится, я и занимаюсь, и даже бандаж нацепила
пойду в тренажерку по выходным - буду пресс с тренером качать, а то после твоего поста страшно стало

у меня нет календарных праздников...красотень :fifa:

lesoleil 02-07-2008 00:13

Ира, сынуле кулачков на завтрашнем тесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Линуша, вы квартиру купили?круть! Поздравляю!!!

Budur 02-07-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 14143407)
и 20 летний сверху оказаться никак не сможет, ибо офицера получают вместе с окончанием ВУЗа

Мы имели ввиду, что если без кафедры - то будет рядовым в 22-23 года. А парень, пришедший в армию в 18 к 20 (уже к 19), может быть ну младшим сержантом. Уже выше по званию.

lesoleil 02-07-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 14142645)
Раньше туда брали всех кого не попадя ..... Сейчас дела конечно у них лучше, видимо и конкурс стал больше.
Только он на Новочеркасской находится, там пешком 15 минут, а от Ал. Невского даалеко.

и правда, в мою студенческую бытность захудалый был институтишко
а щаз 80 процентов медалистов ломится :010:
муж говорит, это потому, что из Бонча мобильные операторы народ разбирают

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 14143584)
Мы имели ввиду, что если без кафедры - то будет рядовым в 22-23 года. А парень, пришедший в армию в 18 к 20 (уже к 19), может быть ну младшим сержантом. Уже выше по званию.

ааа, такое, да, может быть
но мне кажется, оказаться в армии вобще не сахар, т.ч. такие тонкости выглядят блекло на фоне общей беды :))

lesoleil 02-07-2008 00:24

Лена, мальчики твои ходят?

Budur 02-07-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 14143699)
оказаться в армии вобще не сахар, т.ч. такие тонкости выглядят блекло на фоне общей беды :))

Вот мы племяша и засунули всеми правдами-неправдами в универ с кафедрой.

Budur 02-07-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 14143708)
Лена, мальчики твои ходят?

Нет еще. Лёня пытается сам стоять. Отпустит руки и счастлив. Лёшик пока и не думает. Как мне родственники казали: "Долго запрягает, но быстро едет"
Вот так и есть. У Лёни зубы поочереди лезут, по одному. А у Лёшика - сразу два.

lesoleil 02-07-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 14143788)
Нет еще. Лёня пытается сам стоять. Отпустит руки и счастлив. Лёшик пока и не думает. Как мне родственники казали: "Долго запрягает, но быстро едет"
Вот так и есть. У Лёни зубы поочереди лезут, по одному. А у Лёшика - сразу два.

узнаю "брата Колю" :))

lesoleil 02-07-2008 00:42

пойду вздремну. споки-чпоки!

lamb 02-07-2008 00:44

Привет всем! Мы гуляем пока погода чудесная, сегодня вечером ездили в гости ( по делам мужа) к заливу....но так и не до шли до него
Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14127117)
привет, мы вернулись раньше, у Насти 3 день температура, ночью выше 39, больше никаких симптомов, сдали мочу, ждём ответ:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 14128201)
мы все в ремонте, сколько же денег уходит, хотя мы и так по минимуму..потому что с деньгами туговато. Ремонт у нас проходит так:папа занимается ремонтом, а мы с Татьяной тусим на детской площадке...какое же там место хорошее. Тишина, везде все убрано..красота.

как я вас понимаю, на ремонт денег :010: жуть как много надо. ВОт поэтому в этом и следующем году точно мы сидим дома и море нам заказано
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14129053)
Всем приветик!

Оциллококцинум я и Сане в 4 мес давала и сама кушаю как тока чувствую что заболеваю или папик наш заболевает

Budur 02-07-2008 00:45

Счастливая. А мне еще работать и работать :(

lamb 02-07-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14139321)
можно похвастаю :love: у нас сегодня с мужем праздник, годовщина свадьбы, пью "Бейлис" :love:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

lamb 02-07-2008 01:05

Про поступление напишу вам одну историю: было это года тр назад - я работала в приемной комиссии, вместо прохождения практики. Проходят абитуриенты экзаены и выставляют им оценки, я вечером все заношу в журнал и раскладываю экзаменационные листы. Приходит ко мне с утра одна из главных тетенек и говорит, вот мальчик найди его экз лист он сдал экзамен на 5. Я пребывала в шоке, тк он завалил экзаен, а пердыдущий на 3 сдал. Вообщем, на последок она мне сказала"ты у нас умница - а он все сдал на пять, перепиш ему экзаменнационник и забудь про это и этот разговор"

вот так у нас за деньги можно все

Нюша 02-07-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Ирик_П (Сообщение 14135669)
Вот за кого надо подержать кулачки.

ВАУ. Сочетание ума и красоты:). Парень просто красавец!
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14135812)
смотрели тут с мужем кино... а там такая квартира - с "галлерейным" коридором... я грю - прикольно так... а он мне - может и у нас такое может получиться... :))
я думаю,что глобальный перепланировочный ремонт может только когда дети выоастут :)) так тока подмазывать да подклеивать :065:

ЕГО правда:). уже подклеиваем и подмазываем......

Цитата:

Сообщение от Ирик_П (Сообщение 14141899)
Спасибо.
Вот сейчас на семейном совете решили.
1. Завтра идет на тест, который дает допуск к экзамену. За тест 800 руб. Подали уже на другой факультет. На факультет,который не прошел на бюджет, сказали, что на платное пройдем.
2. Завтра напишет в 10.00 тест (надо набрать более 30 баллов), и поедет в Гедромед на пл. Ал. Невского, туда подаст.
3. В СПБ универ технологии и дизайна, на Кафедра автоматизации производственных процессов, выясняют вопрос на бюджет, уже по связям.
4. Если все первые три пункта не удаются, то идем на платное в Бонч.
Така сказал папа . Будем биться. На дневное, бюджетное принимают документы все вузы до 15 июля, пробуем на бюджет. Ребенок переживает. Такова тяжелая реальность.
В Бонча папе сказали в этом году 80% поступающих медалисты.

Насыщенный денек. Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирик_П 02-07-2008 08:57

Доброе утро всем!!!!!1 Сегодня на тест сын едит к 14.00.

MooNRoo 02-07-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 14143407)
бог мой...какой ужас!!!
если честно, то мой живот тоже никуда не годится, я и занимаюсь, и даже бандаж нацепила
пойду в тренажерку по выходным - буду пресс с тренером качать, а то после твоего поста страшно стало

при встрече покажу упражнение для ленивых, которому меня научила подружка, тренер по фитнессу, боди-шейпу, иоге, карате (во скока она умеет :010:), что приезжала на повыш. квалификации, упражнение для ленивых :065:, мне нравится:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.