lesoleil |
02-07-2008 00:10 |
Цитата:
Сообщение от Макейка
(Сообщение 14139321)
можно похвастаю :love: у нас сегодня с мужем праздник, годовщина свадьбы, пью "Бейлис" :love:
|
Ириша, наши поздравления :flower::support:
Цитата:
Сообщение от Ales
(Сообщение 14140691)
Юля, не согласна с тобой...
может сложится разная ситуация, например год драить толчки, жить в казарме,или два года ходить как на работу, жить минимум в общаге , получать какую никакую зп, и на выходные быть абсолют свободным, ездить к маме, спокойно встречаться с девушками :073:, и тд
и потом когда в части служишь солдатом в 22-23 года, а над тобой сверху 20 летний-ему точно не в кайф будет...
из опыта мужа-он лейтенант запаса-отмазаться офицеру гораздо проще, по той причине что солдат обязан служить и долг отдавать, а офицера запаса призывают по необходимости... могу еще поговорить на эту тему, но думаю достаточно...
если есть возможность , то лучше с военной кафедрой...
|
хм...
мне кажется мы рассматриваем все сугубо со стороны. Еще неизвестно что лучше, год драить толчки или 2 года водку жрать и тупеть
а офицер как раз обязан служить, иначе под трибунал, а вот "рядовой" еще и побегать может
и 20 летний сверху оказаться никак не сможет, ибо офицера получают вместе с окончанием ВУЗа
про отмазаться вобще отдельная тема. это раньше было просто, т.к. офицеров этих было хоть лопатой греби, а щаз 6 ВУЗов с кафедрами - пойдут все, как миленькие.
т.ч. поспорить есть о чем...
все ИМХО
Цитата:
Сообщение от Airin
(Сообщение 14141541)
Вечер добрый.
Всем большое спасибо за кулачки и осчувствие (Лене-Энерджайзеру и МамамалВике за хилак форте). Вроде пошли мы на поправку.
|
Хорошо, Ириша, что на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам еще на окончательную :flower:
Цитата:
Сообщение от Airin
(Сообщение 14141770)
А-а-а, мне опять совет нужен.
Сподобилась я в кои-то веки дойти до косметолога и предлоил он мне мезотерапию на морду лица. Кто-нибудь в теме - как сие извращение сочетается с ГВ? Не буду я потом жалеть (где-то слышала что наличие пролактина уменьшает свертываемость крови и тыпы).
Да, и прикиньте как она меня порадовала (врачица помимо того что косметолог, так еще и дерматолог сначала). Посмотрев на мой многострадальный пуз она сказала что никакие примочки и припарки не помогут убрать эту кожную складку. Эпидермис перерастянут безбожно. Только радикальные меры (и только после прекращения лактцации). Звезда в шоке. Вот вернусь из отпуска и буду узнавать где (и за сколько!) мне это делать(пластику). Чет я не думала что все так запущено, расстроилась...
Да, и все-таки я уже самая последняя без красных дней календаря? Так и нет ничего.
Это ведь еще не климакс, нет????
|
бог мой...какой ужас!!!
если честно, то мой живот тоже никуда не годится, я и занимаюсь, и даже бандаж нацепила
пойду в тренажерку по выходным - буду пресс с тренером качать, а то после твоего поста страшно стало
у меня нет календарных праздников...красотень :fifa:
|