![]() |
|
Цитата:
|
спасибо всем за комплименты:080:
я тут писала что мой муж жлоб и гад? это не так!!!!! он самый лучший, самый добрый, самый замечательный и внимательный :love::love::love: и я его очень лю....... он мне вчера шубу купил :080::080::080: а еще теперь у меня есть к моим чудо-сапогам - шуба, миниюбка, коротенькое платье-туника, легинсы, бриджи и бусики:love: я хотела еще боди-утяжку, самое интересное что я даж нишла свой размер (что практически нереально учитывая мои параметры) цена меня конечно ОЧЕНЬ впечатлила (разница в ОЗ и в магазине около 2 т.руб :010: но в ОЗ не подтвердилось и я решила купить сама....:008:) но самое смешное оно ничего не утягивает :046: т.е. там где надо, а именно складка на пузе фартуком в утяжке выглядит в точности также как и в капроновых колготках с утягивающим верхом:008: решила так- пускай сало свисает само:008: но муж все равно самый лучший. сейчас звонил и с такой надеждой спрашивает- "а у тебя ТОЧНО 16 р-р а не 17" значит еще чето мутит с подарком на НГ. моет дождусь таки колечка с брюльянтиками:love: это он у меня после того как в Египет не отпустил, реабилитируется :080: |
|
Цитата:
а чё, шубу без примерки что ли? |
Цитата:
А у нас новая фишка! Воруем мамин телефон и говорим АЛЕ!!!! Это единственное что мы осознано говорим!!! |
Цитата:
класнючий розовый...парасенок?! |
Цитата:
Ооо, нашего полку прибыло!!!Классная вещь, согласись?;)Ты панасоник купила?:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я с плохими новостями, У Лены (Терри) анализ подвердился:(:(:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, я получила результат, не знаю, как сказать...
В общем, принорме от 24 до 170 у Маришки 285,4. Будем делать дополнительные обследования, но уже из анализов ясно, что ничего хорошего. Даже не хочу рассказывать, какие последствия этого и чем это грозит, скажу только, что все очень-очень страшно. Всегда хочется надеяться на лучшее, но тут, похоже, не светит, так что пока не знаю, что может примирить меня с действительностью. Не знаю, смогу ли сейчас читать и писать, голова, конечно, отказывается поверить, но против фактов не попрешь. Будем ждать вердикта врачей и жить. насколько сможем. |
Цитата:
АГА,всё они могут,у нас аллергия вылезла на какие то овощи,теперь всё по новой,весь прикорм,блин:005:косой Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
|