Цитата:
Сообщение от Irych
(Сообщение 18474834)
Я приволоклась из консультации, врач отправила меня на капельницы, первый раз сделала - тошнит по прежнему, но хотя бы не рвет (простите за подробности).
Настроение просто ниже плинтуса, жить не хотца:073:
|
Да...терпи, моя дорогая! Куда ж нам теперь с подводной лодки!:005::005:
Это пройдет!:support::support:
Цитата:
Сообщение от Краюшка
(Сообщение 18495993)
Приветики! Я туточки))) Как самочуствие???
|
Приветики!!!! А все вроде ок! Пока тишина...надесь, надолго!
Счас маме звонила и одновоерменно с младшей сестрой разговаривала - так мама спросила, не болею ли я, а сеструха такая оригиналка "Она теперь надолго заболела, на 9 месяцев"!:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb
(Сообщение 18496088)
Девочки-опытные мамочки!Если после еды икаешь, что это значит?? может ем,что не нужно??
|
Фактически икота – это судорожные сокращения мышц диафрагмы – мышечной мембраны, разделяющей грудную и брюшную полости. При этом икающий человек издает специфические сдавленные звуки.
Отчего появляется икота?
Не знает никто. Даже врачи. Есть только более-менее правдоподобные гипотезы и предположения. Время от времени она возникает у вполне здоровых (как пишут в медицинских книжках – практически здоровых) взрослых людей без видимой причины и, как правило, не представляет особой угрозы для здоровья. Прекращается она, как правило, через несколько минут. Икота может возникнуть при переохлаждении организма или перерастяжении желудка от обилия пищи.
Есть несколько
народных способов прекратить икание. Я опишу несколько из них, которые помогают, в частности, и мне.
1) выпить воды небольшими глотками, можно подслащенной;
2) глубоко вздохнуть и задержать дыхание;
3) съесть ложку сахара, не запивая водой;
4) несколько раз быстро и глубоко вдохнуть воздух и потом медленно выдохнуть;
5) взять в рот кусок лимона и подержать его так несколько минут.
Есть еще множество советов и рекомендаций, как остановить икоту – у каждого есть прием, который работать на 100% для него.
Цитата:
Сообщение от Краюшка
(Сообщение 18496605)
А почему сразу не нравится??? Может он от удовольствия пузырики пускает, вот ты и икаешь:))
Если честно, не знаю)))
|
Ага! Сам еще до сантиметра не дорос - но уже пуырьки пускает...:004::004::004: