![]() |
Цитата:
значит не умрём с голоду:019: |
Цитата:
|
Цитата:
Саша, Вы так вкусно рассказываете. И все эти названия...звучат.....вкусно! Эх, а я надеялась там похудеть :)) |
Можно влезть с репликой, относительно топливных сборов ?
Не могли они подорожать на 50 баксов, да и на 30 не могли. Подорожание было раньше, но не сейчас. В Аэрофлоте, например, они увеличились на 3 евро. Так что, или цены на билеты туроператоры придумали сами, а потом оказалось, что это просто стоит дороже, или надувают. |
Вложений: 2
Цитата:
Ремикс, мы когда жили в Элунда Вилидж - всё это там было на ужин на сладком столе! ;) Как же это было ужасно! :008: С каким пыхтением мы выползали из-за стола, как семейство Вини-Пухов... :010: А еще в Греции есть мороженое - паг(х)ото. :019: На Милосе есть пара лавочек, которые делают его home made, т.е. типа мороженое домашнее. Мы детишкам его брали, очень вкусное, только цвет забавный: беловато-сероватое. Может оно и на других островах есть.. А вот и пара фоток, для оживления нашего топика! :) Витрина кондитерской и лукумадес. |
Цитата:
а витрину не видно:( |
какая вкусная тема -), я пошла искать сладкого-)(((-прощай диета, я тоже мечтаю посидеть с подругой в кафенио -мне больше всего понравились пирожные -свадебные(обычно без них на свадьбе не обходятся -как мне сказали) -это тончайшее тесто скатанное в рулет порезанное на кусочки и пропитанное чем-то типа меда и .... не знаю чем...но вкуснооо и пирожные с орехами очень рекомендую.. а еще самое любимое у меня, раз у нас про вкусности разговор - это кальцунья (гоорят ее готовят только на Крите) - это пирожки с домашним сыром и зеленью (иногда ее делают из слоеного теста и получается большой пирог) но домашняя именно пирожки ...уууу...нет на Крите похудеть сложно-))
|
Интересно, почему-то в этом году никто не едет на Кассандру :009: а мы вот едем :support:
в пос.Ханиоти, отель Sousourise |
Саша, пощады:091::091::091::091::)) Я уже руками слюни вытираю...:))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |