Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

РеДиСиНка 10-10-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 7496467)
операция тяжкая была, не хотела рассказывать, чтобы тут поменьше грустного было...
главное, деть в норме!

Ох, что ж так... Рада, что теперь все хорошо, Егорка - загляденье, взгляд хороший, умный такой...

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7497781)
Я дома три недели после родов, а спала только два дня (между кормлениями ночью), а остальные бесконечные ночи мы кричим, корчимся и тужимся....

Натэлла, держись!!! Сочувствую.
Днем-то бывает часок-другой, чтобы хоть чуть-чуть доспать?
У меня у братца была похожая проблема (у нас разница большая, так что я все как мама помню), если не разберетесь - могу поделиться опытом, очень уж жалко вас, хочется хоть чем-то помочь...
Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 7497845)
Девочки!!!! Всем добрый вечер!! Сегодня мы выписались домой!!! Уряяя:support:

Привет!!! С возвращением!
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7500542)
Риточка - тебя с обретением дочкой имени (имя просто замечательное и сама дочка - просто чудо :love: ) и изменением ника (очень удачно доченька вписалась в вашу компанию :)). Сане кулачки за скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7500542)
...физзарядка у меня более чем регулярная (два раза в неделю фитнес, два раза бассейн - свой и с обоими детями, прогулки два раза в день по два часа, Тимины развивалки, в том числе физкультурные), на осмотре уже была, мужа по прямому назначению использую.

Ну ты, мать, сильна! По-хорошему завидую. Я, когда забеременела, была уверена, что буду и в бассейн ходить и на фитнесс. Щаз. Не срослось, но я уже не переживаю, так как, несмотря на все пережитое, девуля получилась хорошая.
Муж, правда, уже совсем "запущен" :)) Жалко его даже.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7501271)
Может кто поможет бедной начинающей неместной мамашке, т.е мне, в поисках "независимых" врачей?

Приветик! К сожалению, могу только посочувствовать, т.к. у меня только невролог, но он настолько загружен (сам отец пятерых сыновей), что никого нового не берет, он к Санке-то года 1,5 выбраться не мог... Вот только, узнав, что я родила, приехал уж "оптом" :)).

РеДиСиНка 10-10-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7501511)
На себя грешу, думаю сказываются сьеденные во время беременности запретные плоды..... жаренные, соленые.....пару бигмаков и т.д.
.

Да ну, брось. Нас тут знаешь сколько таких же грешников? Если бы всех так "наказывали", мы бы все давно свихнулись от криков младенцев.

Натэлла 11-10-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7503670)
Натэлла, держись!!! Сочувствую.
Днем-то бывает часок-другой, чтобы хоть чуть-чуть доспать?
У меня у братца была похожая проблема (у нас разница большая, так что я все как мама помню), если не разберетесь - могу поделиться опытом, очень уж жалко вас, хочется хоть чем-то помочь.

:flower:Днем некогда спать стираем, гуляем, не спим, кушаем,не спим,кричим, не спим,кушаем, не спим, не спим, не спим..... купаемся, кушаем, спим минут пять, не спим и вот она.....ночь..... это так последние дня три-четыре.
Опытом конечно поделись, только вот наутюженные пеленки к пузу не помогают, эспумизан и укропная вода тоже, а вот поспать на мамке, (живот к животу) эт милое дело, только так долго не прожить мне например, руки в логтях уже напроч истерзаны, а фигура приобретает форму коня в шахматах.....
А вообще с удовольствием послушаю и испробую советы, авось поможет:flower:

К@тёнок 11-10-2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7504545)
наутюженные пеленки к пузу не помогают, эспумизан и укропная вода тоже

Подруги хвалят "бейбикалм" - говорят помогает

Натэлла 11-10-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7505542)
Подруги хвалят "бейбикалм" - говорят помогает

Даю перед каждым кормлением и хилак форте три раза в день и трубочку ставлю и :010:

Verun 11-10-2007 08:01

Доброе утро :065:

Поздравляю всех неделькиных :flower: и особенно Люду, Веру и себя с 40-недельным юбилеем :065: Скорейшего и благополучного нам девочки разрешения :091:

Натэлла все обязательно скоро наладится :flower:

К@тёнок 11-10-2007 08:25

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7507019)
Поздравляю всех неделькиных :flower: и особенно Люду, Веру и себя с 40-недельным юбилеем :065: Скорейшего и благополучного нам девочки разрешения

Поздравляю с Юбилеем!!! :flower:

К@тёнок 11-10-2007 08:25

Доброе утро всем!
А мне снова не спится :(

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7505607)
Даю перед каждым кормлением и хилак форте три раза в день и трубочку ставлю и :010:

Тады даж и не знаю совсем :009: Держитесь!

Tatusa 11-10-2007 08:53

Вот спросите меня - спала я сегодня ночью? Ни фига!!! Мучалась. ворочалась... Изжога какая-то жуткая вернулась, до рвоты опять. Ну достало все!
Посидела в душе - никакого удовольствия.
Желаю рожать! Прям сегодня!

Awrora 11-10-2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7499350)
Как я тебя понимаю. Мой срок уже через несколько часов:010:, а что-то как-то мало похоже, что деть собираецца. Сегодня полдня проревела, а что делать, остается только ждать:017:. Наверно надо быть спокойней, тогда все быстрее придет :019:

Конечно, надо быть спокойной, ведь перехаживанием считается только после 42 недели, значит малышику в животике хорошо и торопить его не надо, пусть понежится в мамином животике еще чуточку. Прочитай заметки Ольги (olga1977) про прелесть беременности и настраивайся на позитив, нельзя раскисать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.