Цитата:
Сообщение от GLOW
(Сообщение 7496467)
операция тяжкая была, не хотела рассказывать, чтобы тут поменьше грустного было...
главное, деть в норме!
|
Ох, что ж так... Рада, что теперь все хорошо, Егорка - загляденье, взгляд хороший, умный такой...
Цитата:
Сообщение от Натэлла
(Сообщение 7497781)
Я дома три недели после родов, а спала только два дня (между кормлениями ночью), а остальные бесконечные ночи мы кричим, корчимся и тужимся....
|
Натэлла, держись!!! Сочувствую.
Днем-то бывает часок-другой, чтобы хоть чуть-чуть доспать?
У меня у братца была похожая проблема (у нас разница большая, так что я все как мама помню), если не разберетесь - могу поделиться опытом, очень уж жалко вас, хочется хоть чем-то помочь...
Цитата:
Сообщение от Кирли
(Сообщение 7497845)
Девочки!!!! Всем добрый вечер!! Сегодня мы выписались домой!!! Уряяя:support:
|
Привет!!! С возвращением!
Цитата:
Сообщение от ILA
(Сообщение 7500542)
Риточка - тебя с обретением дочкой имени (имя просто замечательное и сама дочка - просто чудо :love: ) и изменением ника (очень удачно доченька вписалась в вашу компанию :)). Сане кулачки за скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ILA
(Сообщение 7500542)
...физзарядка у меня более чем регулярная (два раза в неделю фитнес, два раза бассейн - свой и с обоими детями, прогулки два раза в день по два часа, Тимины развивалки, в том числе физкультурные), на осмотре уже была, мужа по прямому назначению использую.
|
Ну ты, мать, сильна! По-хорошему завидую. Я, когда забеременела, была уверена, что буду и в бассейн ходить и на фитнесс. Щаз. Не срослось, но я
уже не переживаю, так как, несмотря на все пережитое, девуля получилась хорошая.
Муж, правда, уже совсем "запущен" :)) Жалко его даже.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 7501271)
Может кто поможет бедной начинающей неместной мамашке, т.е мне, в поисках "независимых" врачей?
|
Приветик! К сожалению, могу только посочувствовать, т.к. у меня только невролог, но он настолько загружен (сам отец
пятерых сыновей), что никого нового не берет, он к Санке-то года 1,5 выбраться не мог... Вот только, узнав, что я родила, приехал уж "оптом" :)).