![]() |
Ха-ха, пока я писала, ты значит свое сообщение отредактировала? ЛовкА. :)
|
Лен, ну если не из чего выбрать, то почему б не в байковом одеяльце с красивым пододеяльником и бантом атласным? Мы Полину выписывали в костюмчике велюровом, подгузе, сверху вязаный костюмчик-пинетки и в одеяло байковое, вышел оч маленький аккуратный красивый сверток :)), было 7 ноября это правда, но темпа плюс 7 была еще.
А в магазах до середины сентября-конца точно ничо не будет приличненького, если повезет ток, хотя кто знает, нада ездить и искать или на нашу Доску писать, если бу не смущает :) |
Цитата:
Цитата:
В общем я не парюсь, но уверена, что найду, что хочу! |
У меня вот другая заморочка, я в прошлом году купила новые кросовки, старые отвезла на дачу, а их там спёрли. В новых я походила мало, раз 10 в спорт зал и разносить не успела и сейчас в них не влезаю. Только не подумайте, что я жалею утоптанные в хлам дачные кросы, они были очень хорошие, просто для меня уже морально устарели. Надеялась их доносить со спорт. костюмом и пуховичком осенним до родов, теперь вот думаю что делать, новые на размер больше покупать?
|
Цитата:
|
Елена :053:я в похожих раздумьях. Новую обувь купить-поносить-выкинуть жАААлка...:( А старая не лезет.:015: Ну т.е. лезет, но жмет...:(
Наверно куплю где-нибудь на распродаже. Может же повезти симпатиШной беременной девушке.:008: Зы! Седни ездила на мафрутке так с меня деньгов за проезд водила брать отказался.:010: Все моя кРРасота неописуенная! :)) |
А в нас в 32 недели 46 см и 2200 гр веса:075:
Приличные комбезики я видела в Юниоре. Такие миленькие. И розовенькие и голубенькие:love: И с отстегивающимся ножками-рукавичками. Очень симпопо. Но мы будем покупать их после поездки в Финляндию. Хочется сравнить ассортимент. |
киски, вот это жест! А со мной не так: все сквозь меня норовят пройти, будто не видят:015:
|
Здорово! Праздравляю! ))
|
Ну со мной-то обычно так-же... ((( Я и сама обалдела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |