Цитата:
Сообщение от anndima
(Сообщение 4663716)
Поздравляем!!! А мы еще только научились об мамины руки хлопать.
\еще вчера хотела написать про эти замечательные фотки - но интернет сдох\
Такая веселушка Анютка, такой счастливый и потешный щекастик! И имя у нее такое хорошее...:))
|
:love: Спасибки.Ну так тезка же,еще б у нее имя было бы не хорошее.Анкам ремпект и уважуха.
Цитата:
Сообщение от Таля
(Сообщение 4663866)
У меня программка WebHosts Desktop, каждый день картинки меняет!
|
А че это такое?Для особо одаренных и просветленных.А пришли если можешь ссылку,где скачала,я тож хачу!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Dariana
(Сообщение 4664230)
Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока!
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались!:004:
|
С достижениями Вас!Мася такая шкодная и клевая,просто суперская.А кепи у вас :010: .
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 4665292)
Девочки, цитирую отрывки письма Кати-Жаклетт:
Питаю иллюзии, что может все же еще увидимся. агитируйте народ выбраться куда -нибудь. Можно хоть в аквапарке затусить, там как раз места полно, заодно все покупаются и старших детей будет куда пристроить или в зоопарк в выходные какие-нибудь, опять же с пользой для всех.
Фотку одну шлю (из творческих), чтоб нас не забывали (сарафан вязаный хлопковый, швы все наружу сделала, мне понравилось очень - рекомендую), мне теперь к нему надо панаму связать, а с крючком я на ВЫ, две ночи тут разбиралась ни фига не поняла, буду искать аса, чтоб показал как все таки все это собрать в вещь.
Всех целуем и обнимаем, все ж таки надеемся на встречу.
Джеки персональный привет:)
Ну и фото нашей Дашульки:
|
Ой приветики ей большие!Дашулька просто суперская.А платьице!
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 4665393)
А моя хулиганка устроила целую истерику в детском мире на сенной. Поехали покупать подарки для племяшки, муж решил ее припугнуть страшненьким тигром, а она в него вцепилась и сразу в рот. Как только отняли-поднялся такой визг, что сбежались все продавцы:001: , мы с мужем не знали, куда деться со стыда, в итоге по быстрому купили это чудо:010: . Можно сказать 1:0 не в нашу пользу:015: . Гллавное, муж был счаслив не меньше дочи, ублажив ее...:wife:
|
:046: :046: :046:
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 4665870)
Он самый, люблю подонков без памяти.
|
А у меня муж падонок,такой любименький.Точнее таким был,поэтому и втюхалась.А теперь такой семейный,такой белый и пушистый,иногда бывет.:)).
|