Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

natan 01-05-2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4668649)
Я так себя чувствую (как мамское чмо), когда наши героические мамочки не смотря ни на что планируют братиков-сестричек:008: Девочки, вам мой респект :flower:
Мой Федюша - просто прелесть:love: :love: :love: , но мне хочется в жизни еще чего-нить:008: и главное - передышку:091:

Кать, не зря ведь пугаю, что легче уже не будет:065: .Вот к примеру, старший, заботливый тихий, послушный:love: ...засранец после 4х дней праздников сегодня в 9 вечера вспомнил, что надо выучить 71 слово по англ-завтра зачетный диктант, а в 22.30 принес мне скромно тетрадочку по азбуке искусств, чтоб я ему в инете нашла, что такое Пагода. В итоге, я уже 2 листа доклада накатала, который еще разжуй и в рот положи, а муж уже весь поседел, разъясняя, почему эти англичане так нестандартно слова свои писать придумали:wife: :wife: :wife: . А маленький ангел посапывает -набирается сил для маминой бессоной ночки:love: :love: :love: .

anndima 01-05-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4665292)
Девочки, цитирую отрывки письма Кати-Жаклетт:

Передавай от всех нас ей привет! Дашуня уже ходит, а мама и тетя все рукодельничают - будем ждать их возвращения! Тоже с удовольствием бы встретилась бы со всеми \ведь мне так это и не удалось...\
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4665393)
А моя хулиганка устроила целую истерику в детском мире на сенной. Поехали покупать подарки для племяшки, муж решил ее припугнуть страшненьким тигром, а она в него вцепилась и сразу в рот. Как только отняли-поднялся такой визг, что сбежались все продавцы:001: , мы с мужем не знали, куда деться со стыда, в итоге по быстрому купили это чудо:010: . Можно сказать 1:0 не в нашу пользу:015: . Гллавное, муж был счаслив не меньше дочи, ублажив ее...:wife:

У меня была та же история вчера в Интерспорте\продавцы в шоке\ - покажи волшебного ТИГРА!!!
Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4666093)
Рабочий стол по другому :)) . Включаешь комп, а там картинка :))

У меня на рабочем столе муж и дети!
Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4667530)
А у меня вот это :love:

Муж не ревнует???
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4667913)
Ой девочки,я не могу больше-эти зубы:010:....сегодня ночь кошмаров была:001:!И день не лучше!Сопли ручьем,капли не помогли ни чуть...короче фиХня какая то.Лезет 4ый снизу и на старте 4е сверху!Все,пошла спать ....пока дите спит:005: А еще ветрянку жду:010:

Да, что-то навалились на Вас всякие каки - дай Бог Вашей семье здоровья!!!@@@@@@@@@@

anndima 02-05-2007 00:00

natanТы зачем меня на ночь глядя та пугаешь:001: - меня это только еще впереди ожидает:005:, а я уже боюсь????:))

anndima 02-05-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4668920)
И я хочу в 2010! Так что встретимся все опять в 2010 в топике беременных,навдо тока с месяцем определиться

Я тоже планирую в 2010 примерно, может все в новом топе и встретимся \вечные беременюшки\!

hveya 02-05-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 4669745)
Тапки если только отзависти :073:
Делись подробностями, как ты к этому пришла :004:

Это не я, это он сам, ре то бишь.. Сначала заменила дневные кормешки, а ночью стал забывать просыпаться.. И забыл совсем :))

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 4670012)

Муж не ревнует???

Ни разу :)) .. Никогда и ни к кому, тем более к актеро-моделям..

alira 02-05-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 4663716)
Поздравляем!!! А мы еще только научились об мамины руки хлопать.
\еще вчера хотела написать про эти замечательные фотки - но интернет сдох\
Такая веселушка Анютка, такой счастливый и потешный щекастик! И имя у нее такое хорошее...:))

:love: Спасибки.Ну так тезка же,еще б у нее имя было бы не хорошее.Анкам ремпект и уважуха.
Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 4663866)
У меня программка WebHosts Desktop, каждый день картинки меняет!

А че это такое?Для особо одаренных и просветленных.А пришли если можешь ссылку,где скачала,я тож хачу!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Dariana (Сообщение 4664230)
Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока!
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались!:004:

С достижениями Вас!Мася такая шкодная и клевая,просто суперская.А кепи у вас :010: .
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4665292)
Девочки, цитирую отрывки письма Кати-Жаклетт:

Питаю иллюзии, что может все же еще увидимся. агитируйте народ выбраться куда -нибудь. Можно хоть в аквапарке затусить, там как раз места полно, заодно все покупаются и старших детей будет куда пристроить или в зоопарк в выходные какие-нибудь, опять же с пользой для всех.

Фотку одну шлю (из творческих), чтоб нас не забывали (сарафан вязаный хлопковый, швы все наружу сделала, мне понравилось очень - рекомендую), мне теперь к нему надо панаму связать, а с крючком я на ВЫ, две ночи тут разбиралась ни фига не поняла, буду искать аса, чтоб показал как все таки все это собрать в вещь.

Всех целуем и обнимаем, все ж таки надеемся на встречу.
Джеки персональный привет:)

Ну и фото нашей Дашульки:

Ой приветики ей большие!Дашулька просто суперская.А платьице!
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4665393)
А моя хулиганка устроила целую истерику в детском мире на сенной. Поехали покупать подарки для племяшки, муж решил ее припугнуть страшненьким тигром, а она в него вцепилась и сразу в рот. Как только отняли-поднялся такой визг, что сбежались все продавцы:001: , мы с мужем не знали, куда деться со стыда, в итоге по быстрому купили это чудо:010: . Можно сказать 1:0 не в нашу пользу:015: . Гллавное, муж был счаслив не меньше дочи, ублажив ее...:wife:

:046: :046: :046:

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4665870)
Он самый, люблю подонков без памяти.

А у меня муж падонок,такой любименький.Точнее таким был,поэтому и втюхалась.А теперь такой семейный,такой белый и пушистый,иногда бывет.:)).

natan 02-05-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 4670052)
natanТы зачем меня на ночь глядя та пугаешь:001: - меня это только еще впереди ожидает:005:, а я уже боюсь????:))

Аня, ты у нас мужественная и стойкая -тебя таким не напугать:)) .
А чудо-юдо тигра завтра выложу-он у нас сегодня -гвоздь программы:010: До сих пор не могу поверить что меня так по глупому раскрутили:015: .Надеюсь, это у моей фифочки ПОСЛЕДНЯЯ ею намеченная, но не одобренная мамой покупка:073: .
Всё, девушки, я выдохлась. Иду баеньки!

natan 02-05-2007 00:23

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4670370)
Ни разу :)) .. Никогда и ни к кому, тем более к актеро-моделям..

А я без памяти от Кристьяна Слейтера. Но мой даже очень ревнует:065: .сколько раз подлавливала его, когда он быстренько уходил с канала , где идет фильм с моим Слейти:love: ...:)) :)) :))

hveya 02-05-2007 00:30

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4670572)
А я без памяти от Кристьяна Слейтера. Но мой даже очень ревнует:065: .сколько раз подлавливала его, когда он быстренько уходил с канала , где идет фильм с моим Слейти:love: ...:)) :)) :))

Твой Слейти тоже нчего :)) .. Но мне бы волосы подлиннее и небритости побольше :065: .. И что б весь такой мачо. И ямочки на щеках :008:

natan 02-05-2007 00:36

Вложений: 2
Вот, хулиганка, и тот, из-за которого весь сыр-бор:)) . Ну и мое любимое семейство:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.