![]() |
Наташ, я точно знаю, что буду делать БЦЖ, а про остальные также как и ты в замешательстве.
Записалась на УЗИ на 22 мая. Я безалаберная, без списка покупала все что нравится, одно хорошо с запасом в размерах. А вот, что мы из этого носить будем? :) Оль, не расстраивайся, может и ну ее эту Африку (они за год пляж почистят, море покрасят, и ты к ним такая красотка приедешь уже с кучей нарядов). |
Дуняша!!! А мы с тобой идем с 15го по вторникам и четвергам или по вторникам и пятницам?
|
Цитата:
|
Оль, мы идем первый раз 15-го мая (12-го она должна позвонить), а ходить будем по вторникам и пятницам.
Заодно напоминаю. Эрмитаж в пятницу. Встреча в 11-00 на выходе с эскалатора метро канал Грибоедова (Дом книги) или в 11-30 на Дворцовой (главный вход). Кто еще пойдет (кого ждать на канале Грибоедова)? 1. Дуняша 2. Настин 3.Оли и Туся (на Дворцовой) |
Цитата:
Ну жаль, что и ты Африки не увидишь:( А что с платьем? |
Да спасибо! Я помню что 15го первый раз:-) И все. память дурацкая. Увидимся в пятницу
|
Цитата:
|
Натали: мы все прививки делаем, но позже, чем по графику. Гепатит первый раз в полгода делали. Все-таки решили, что для вакцинации ребятенок должен окрепнуть...
Савчатина: жаль, что поездка отменяется. Ну, ничего, можно и зимой съездить, например, на Канары. Крохам как раз по полгодика будет:) Африканское платье - где? как? |
Девочки я обалдеваю! Натали! Уже про прививки узнают. Ну куда такими темпами? Я еще не все анализы сдала и врачей не всех прошла. Опять вы меня подгоняете! Не угнаться за вами.:091:
А я ксати тоже соски уже купила две штуки авентовские. Просто так. Может пригодятся. А что такое "дежатель для пустышки"??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |