![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки кто был в собесе!!!
Не подскажите срочно, список документов не изменился, нужна копия трудовой книжки или достаточнос правки о доходах. подруга сегодня идёт и ее озадачили в очереди что теперь еще такое нужно. |
такой стих трогательный - аж прослезилась.....какая я стала сентиментальная :(
Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. |
Поздравляю сег. именниников!!!!
Надя - может она у тебя переходит к другому режиму сна? мы медленно но верно продвигаемся к 2разовому сну. Лена - спасибо. хоть кто-то читает.:) Джиа - я думаю я плюну на это дело - поползет она на четвереньках никуда не денется. мне вчера педиатр на мое сообщение что дочка стала хуже спать по ночам заявила - так пора разъезжаться по разным комнатам. и так припозднились ????? :)) при этм не заметила что у нас нет детской кроватки :)) интересно а если семья живет в однокомнатной квартире - куда разъежаться? маме в туалет? ну а про кормление молчу - пора вам деточка заканчивать гв, не дело это такую большую кормить .....:)) сегодня накрошила Марте сыр вперемешку с гречей в тарелке и посмотрела как она берет - ура, она все чаще захватывает пинцетным спосоом - 2 пальчиками!!!! растет дочь!!!!! |
Цитата:
|
Кариша - тут у каждого своя правда. Во Франции бунтуют выходцы и бывших французских колоний - ты посмотри карту мира до 1960х гг. ПОчти треть Африки была занята - читай оккупирована - французами. естественно они требуют своего. Я соглана с тобой по части пособий. Но среди них есть и работящие порядочные люди, не стоит всех под одну гребенку. моя сестра полгода сидела на пособии - пока язык учила. сейчас они вообще ничего не получают от государства - все сами зрабатывают. другие мои друзья вообще сделали умопомрачительную для эмигрантов карьеру - подруга стала главой налоговой инспекции г Бонна - это просто фантастиш. Ее муж уезжал не зная ни языка, ни омпьютера. Сейчас он заместитель директора компьютерной фирмы :) кто хочет - тот добьется и пробьется. А молодежь везде шумит - что, у нас мало нацистов? я считаю просто подонки - кого они убивают? студентов, девочку ту таджикскую - что он им сделала? миру мир блин.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |