![]() |
К большому сожалению тоже не смогу с вами встретиться,малыша не с кем оставить.Надеюсь еще будут встречи ,когда мы подрастем.
|
Уже прошел целый год со дня смерти мужа....
Зажгу свечу, поставлю на могиле. Налью сто грамм за вечный упокой. И попрошу у господа я силы, Чтоб в этот день мне справиться с собой. Прошел уж целый год, как маленькая вечность. Год без тебя, без губ твоих и рук. Мгновения сложились в бесконечность Отчаянья, страданья, горьких мук. Калейдоскоп вопросов в голове: За что? Иль для чего? Кому все это надо? Что человек безвременно ушел. Кому за это счастье и отрада? На взлете – камнем вниз и сердце на куски. Не соберешь, как ни старайся и не склеишь. Жизнь не вдохнешь в замерзшие уста И о своем бессилье сожалеешь. Бессилье пред судьбой, что каждому дана. Пред относительностью, обстоятельствами, роком. Жизнь проживаем быстро мы – наскоком. Стрелою мчатся месяцы, года. И к финишной черте примчусь я без тебя, Ведь ты уже примчался к ней однажды. И жизнь нам снова вместе не прожить. Как не войти нам в одну реку дважды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, потерявшие мужей, держитесь!!!!
Вы для Ваших деток ВСЁ!!!!!! У Вас есть для кого и ради кого жить!!!!! Я сегодня была на встрече институтских товарищей.... вообщем дважды за вечер поднимался вопрос о бесплодии, хотя на с всего-то было 10 из 15ти.... Это такое счастье поцеловать и обнять свое чадо перед сном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, в воскресенье встречаемся или как ?
|
А я была на встрече одноклассиников и была поражена, у нас все девчонки в разводе со своими мужья и все мужья поступили с ним подло и по предательсик......куда мир катится....девчонки давайте наших сыновей растить не такими уродами как вот такие горе - папаши, которые бросают своих детей.......
|
Девочки, извините, я тут к вам с вопросом влезу. Я собираюсь выходить на работу (сыну 11 месяцев), а моя мама хочет оформить отпуск по уходу за ребенком. Дадут ей отпуск? Я мать-одиночка, прописана вместе с мамой. Если дадут, то какие документы нужны?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |