Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

salima 27-04-2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Yula
Давайте все таки остановимся на этих выходных, например, воскресенье, 30 мая. Осталось только с местом определиться. Места больше и свободнее, мне кажется, в Блине (это я с учетом того, что у нас еще небольшой мастер-класс намечается). С другой стороны, кто-то хочет еще по магазинам детским пройтись, тогда лучше Норд. Может слинги не всем интересны? Тогда мы могли бы встретиться у Тани (Таня, что скажешь?), а потом объединиться в Норде. Опять же по моим ощущениям в Норде всегда больше народа и душно.

Можно и так, я правда плохо знаю, где в Норде ресторанный дворик:005: Осталось со временем определиться.

А мы сегодня ездили на УЗИ. Злая я - до жути. Мы уже делали УЗИ в 2 месяца и ничего не нашли, а то что у ребенка родовая травма - смещены 1-й и 2-й позвонки никто не заметил:wife: :wife: :wife:

Юляня 27-04-2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Dalila
ННП
Давно не читала, времени все не было.А тут на мминутку забежала, а вы встречу на севере устраиваете. Ура! И я хочу!!! Я так хочу, что мне даже все равно где. Только в один из выходный у нас были планы за город, надеюсь не совпадет. Так что и меня посчитайте =)))

По поводу встречи: мне тоже удобнее на Удельной и желательно в будний день. Но смогла бы приехать и в выходные. А давайте в понедельник 1 мая (это ведь выходной) на Удельной соберемся. Мне жалко Танину однокомнатную квартиру. А по опыту - две встречи рядом - вторая скорее всего не состоится.

По поводу драк в школе напишу сюда тоже, так как там вроде как тема исчерпана уже. Я тоже против драк, это не метод решения конфликтов. Но наш папа придерживается мнения (и я с ним в этом согласна), что мальчик должен уметь себя защитить. Они периодически шуточно дерутся, боксируют, причем Ваня уже хорошо отработал удар, бьет папу в плечо почти до синяков. При этом постоянно внушается, что можно только дать сдачи, самому не задираться. Но у нас это абсолютно лишнее, так как Ваня сам по себе чересчур добрый, как кот Леопольд. Недавно бабушка была свидетельницей одной ситуации, после которой мы перестали ходить на продленку. Она пришла до обеда, дети были в игровой комнате, там было ужасно жарко и шумно, солнце пекло, воспитателя не было. И она видит, что девчушка ниже Вани ростом, худенькая толкает Ваню на диван, он падает, встает, хочет уйти, она снова толкает. И это не в шуточной форме, Ваня весь зареванный, красный. Бабушка стала разбираться, несколько девочек не давали ему строить что-то или ломали постоянно, потом стали вот так к нему задираться. Мы его потом спросили, почему ты не оттолкнул ее, не дал сдачи. Он сказал, что забыл, что можно дать сдачи.
Так что постоять за себя мой сын пока не может, он сразу в плач. Это тоже не очень хорошо, ИМХО.
После всего этого, когда бабушка встретила воспиталку, рассказала ей, она не поверила, стала кричать, что у нее все хорошо в группе, что ее все любят и т.п. С тех пор мы на продленку не ходим.

Мать2их 27-04-2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Талия
Ты б лучше к себе на краснушное чаепитие позвала.... Польза была б. :))

О, если от этого будет польза- вЭлкАм!, а то я тут дома сижу, а на градуснике 28 по цельсию :041: :041:

Мать2их 27-04-2006 15:49

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Лера, поправляйтесь скорей!
В середине мая мы собираемся встретится у меня дома. Это будет в будний день. Приезжай!!!!!

Оля, я уже так рада, и буду счастива , если получится!, срочно покупаю трость!

Юляня 27-04-2006 15:53

Юля, Максик такой очаровашка, прямо ангелочек, и не скажешь, что тиранит он тебя. Ирина - тоже красавица и умница!:love: :love: :love:

Спит Маша у меня не в пижаме, я вообще не могу понять, про какие пижамы вы все говорите? Я пижаму представляю - отдельно кофточку и штаничшки. Ведь это неудобно, все задирается. У меня Маша спит или в бодике (раньше с длинным рукавом, теперь жарко, только с коротким) или у нас еще есть такой песочник мягонький - то есть по типу бодика, но штанишки шортиками. И все время раскрывается, когда с нами спит, ей все время жарко, хотя с открытым балконом спим.

Олик, какой классный ведмедь!!!:support:

Мать2их 27-04-2006 15:54

Цитата:

Сообщение от salima
А мы сегодня ездили на УЗИ. Злая я - до жути. Мы уже делали УЗИ в 2 месяца и ничего не нашли, а то что у ребенка родовая травма - смещены 1-й и 2-й позвонки никто не заметил:wife: :wife: :wife:

А у вас были какие- то предпосылки делать узи или вы просто случайно обнаружили травму?

Yula 27-04-2006 15:56

Цитата:

Сообщение от salima
Мы уже делали УЗИ в 2 месяца и ничего не нашли, а то что у ребенка родовая травма - смещены 1-й и 2-й позвонки никто не заметил:wife: :wife: :wife:

Это заметили только сейчас? :001: :015:

salima 27-04-2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Мать2их
А у вас были какие- то предпосылки делать узи или вы просто случайно обнаружили травму?

Он нормально не спит с рождения, может проснуться, если соседи воду включили. И засыпает почти всегда со скандалом.:005:

Yula 27-04-2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Юляня
По поводу встречи: мне тоже удобнее на Удельной и желательно в будний день. Но смогла бы приехать и в выходные. А давайте в понедельник 1 мая (это ведь выходной) на Удельной соберемся. Мне жалко Танину однокомнатную квартиру. А по опыту - две встречи рядом - вторая скорее всего не состоится.

Если всем удобнее на Удельной - значит на Удельной, но может все таки 30-ого? А время?

Таня Salima Я тоже не очень хорошо в Норде ориентируюсь, но мне кажется, что Ресторанный дворик находится примерно над Бананамамой. Я один раз там была и мне не понравилось.

Мать2их 27-04-2006 16:03

Нужен хороший массажист.
Моему старшему ставили спондиллолистез- таскала по массажам, остеопатам...- сейчас диагноз сняли, хотя может быть просто плохо был сделан снимок позвоночника, по которому поставили диагноз, не знаю, а может вылечили.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.