Цитата:
Сообщение от Dalila
ННП
Давно не читала, времени все не было.А тут на мминутку забежала, а вы встречу на севере устраиваете. Ура! И я хочу!!! Я так хочу, что мне даже все равно где. Только в один из выходный у нас были планы за город, надеюсь не совпадет. Так что и меня посчитайте =)))
|
По поводу встречи: мне тоже удобнее на Удельной и желательно в будний день. Но смогла бы приехать и в выходные. А давайте в понедельник 1 мая (это ведь выходной) на Удельной соберемся. Мне жалко Танину однокомнатную квартиру. А по опыту - две встречи рядом - вторая скорее всего не состоится.
По поводу драк в школе напишу сюда тоже, так как там вроде как тема исчерпана уже. Я тоже против драк, это не метод решения конфликтов. Но наш папа придерживается мнения (и я с ним в этом согласна), что мальчик должен уметь себя защитить. Они периодически шуточно дерутся, боксируют, причем Ваня уже хорошо отработал удар, бьет папу в плечо почти до синяков. При этом постоянно внушается, что можно только дать сдачи, самому не задираться. Но у нас это абсолютно лишнее, так как Ваня сам по себе чересчур добрый, как кот Леопольд. Недавно бабушка была свидетельницей одной ситуации, после которой мы перестали ходить на продленку. Она пришла до обеда, дети были в игровой комнате, там было ужасно жарко и шумно, солнце пекло, воспитателя не было. И она видит, что девчушка ниже Вани ростом, худенькая толкает Ваню на диван, он падает, встает, хочет уйти, она снова толкает. И это не в шуточной форме, Ваня весь зареванный, красный. Бабушка стала разбираться, несколько девочек не давали ему строить что-то или ломали постоянно, потом стали вот так к нему задираться. Мы его потом спросили, почему ты не оттолкнул ее, не дал сдачи. Он сказал, что забыл, что можно дать сдачи.
Так что постоять за себя мой сын пока не может, он сразу в плач. Это тоже не очень хорошо, ИМХО.
После всего этого, когда бабушка встретила воспиталку, рассказала ей, она не поверила, стала кричать, что у нее все хорошо в группе, что ее все любят и т.п. С тех пор мы на продленку не ходим.