![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Инфраструктура развита хорошо, Лента напротив дома, К-Раута, и много магазов по Просвещения :) |
Цитата:
но как я и писала выше , да и автор топа, разница с Приморским видна, в мелочах, в контингенте, в магазине,в инфраструктуре. но жить можно!!!! живут же люди:065: хотя друзья все-таки собираются менять район. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а для меня ПП - алкашняцко-проституцкое место :001::065::)) |
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пассаж про милицию не поняла, а благодарственное письмо и так уже писала. |
Думается мне, что тема бесконечная. Страниц будет этак 200, не меньше. Престижно, по нынешним временам, иметь квартиру (болшуууууую..) на Крестовском и хороший зимний дом за городом , в дальности не более 50-80 км от кольцовой( со всеми удобствами и территорией с ландшафтным дизайном). Все остальное - не поддается адекватному обсуждению, если следовать четко заданной теме топика. Мы просто выпускаем пар, не более того. Нарков и человечишков, гадящих там, где живут, полно в любом из вышеперчисленных районов. Жалко высказывание про бабулек...Бабульки, живущие и поныне в центре(удивительно другое, как только их еще не всех поубивали-выкупили) имеют именно полное право на тамошнее проживание, т.к. своим героизмом военным и послевоенными годами труда заслужили право на "свои" уголки и потаенные места в центре, где прошло их детство, а значит память о маме с папой, юность, а значит память о первой любви, первых удачах и потерях. Именно ради этого они готовы терпеть все неудобства нынешнего времени. Бродят по этим уголкам, вспоминают и живут. И слава Богу. Представьте, если мы тяжело переживаем переезд в другой район, а им каково???? Пусть уж спокойно доживают отведенные им годы там, где прошла вся их нелегкая жизнь. Не убивайте меня. Просто читаю и странно как-то....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1, да даже и без заслуженности - многим все же важнее ГДЕ, а не КАК))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже хотел купить квартиру в большом голубом доме, который от Академки вдоль Гражданского идет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно могу сказать в утешение - это не Купчино :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |