![]() |
Цитата:
|
Всю жизнь думала,что Земляне поют ''....и снится нам не РОК ОТ КОСМОДРОМА...'',оказывается " не рокот космодрома..."
Муж сильно смеялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все были со штырьками, но были это точно. Я сама помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На курсе дендрологии в Академии узнал, что Лох это кустарник из семейства Облепиховых. Бывает узколистный и серебристый. Очень симпатичный, кстати, особенно листья.:019:
|
Цитата:
|
О-о-о-о, как раз на днях искала этот топик, чтобы изложить в нем свои воспоминания о песне А.Пугачевой - в результате рассказала историю в другом топе:
Когда Пугачева пела: "Вы один лишь раз, всего лишь раз на миг забудьте об оркестре, Я в восьмом ряду, в восьмом ряду - меня узнайте Вы, Маэстро! Пусть мы далеки, как "да" и "нет", и рампы свет нас разлучает..." мне в детстве слышалось: "Пусть мы далеки, когда и нет, и лампы свет нас разлучает..." Мол, когда далеки, а когда и нет... (Сегодня так, а завтра - эдак). И между нами - лампа... разлучает, зараза такая!:wife: |
Цитата:
Рецепт - не иметь секса с неверным партнером:073: И самой не изменять:)) Сама обалдела, когда мне подруга после визита к гинекологу рассказала. |
Навскидку первая попавшаяся ссылка из интернета
http://www.venuro.info/preserv/preservativ.php#2 Прям хоть тему создавай:))-думаю, для мнооогих это -неприятное известие;) |
Цитата:
|
А я поняла, что не все ошибки можно исправить, и что на самом деле, человек не имеет права на ошибку, потому как одна единственная, может стать последней, ну или круто жизнь поменять не в лучшую сторону.
А еще я не знала, что буду так любить сына :) |
О, про рельсы , а когда в рельсах метро эл-во появляется, или оно всегда там?
|
[quote]
Цитата:
|
Цитата:
Это известная страшилка. Представьте поролон- пористый материал. Представьте мелкую соль. Одна крупинка меньше поры в поролоне. А теперь представьте, возможно ли просыпать соль сквозь поролон, скажем, тощиной пару сантиметров. Так же и там. |
Цитата:
|
Цитата:
по нему ток и идет |
Главная иллюзия в жизни_ это то,что ты всегда будешь молодым, красивым, здоровым и стройным. Бывает иначе, оказывается.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |