![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но это реально экономично, как не крути. Когда ты на 2 недели вперед покупаешь, что надо на эти 2 недели. Здорово. На ты постараюсь:008: И меня такое офигенское, разнообразное. Только мне удивительны сырники, блинчики на ужин:008: Просто у нас так ужинать не принято в семье. Но мы вообще едим, как свинки:)) А компотик самодельный из чего? из покупных ягод-фруктов или свои? |
Цитата:
Чтобы было проще, можно сделать несколько карточек с размичными вариантами обед-ужин( с выкладкой продуктов) и тасовать как хочется:008:. А про систему.... жизнь заставила, с 2 непоседами любая неожиданность - и жизнь кувырком:010:Да и бабушек, которые выручат - нет , к сожалению:( А еще и третьего хочется:008::008::008:. Тогда вообще супер организованность будет нужна:008::008::008: |
Ну у меня примерно так же - продукты закупаем на 2 недели - я уже примрно знаю , что буду готовить - мы с вами похожи в этом:)))компотики мы тоже очень любим - варю - потом разливаю в вакуумные кнтйнеры и в холодильник - благо холодос большой:))
|
Офигеть! Вот и не запарно же каждый день что-то новое готовить?! Это только тем и заниматься нужно каждый день, что готовить, готовить и еще раз готовить. Нет, если конечно не работать, то можно, но если работаешь, то по-моему это нереально. Спать то когда????
|
Но вообще конечно anutaziablik я Вами восхищена! Точнее, Вашей самодисциплиной! Молодчина!
|
Цитата:
А сплю я часов по 6, максимум, это правда, но в основном, когда дети спят - вяжу, шью и т.д. |
Цитата:
Нет, ну Вы просто молодчина! У меня так не получается. А меня вот мой муж научил экономить. Но не деньги, а время. Точнее, подсказал, что его мама варит большую кастрюлю супа или делает кучу котлет, салата и т.д. И это можно есть, чередуя с разными гарнирами, в течение нескольких дней. Утром каши естественно. |
Взяла на заметку и делаю так. Экономит время.
Утром каши, ужин таким образом один и тот же несколько дней. Обедаем на работе. Детишек пока нет. |
Цитата:
Аня, ты гений! Айда к нам во флайледи, научишь организованности на кухне:fifa::support: |
А я вот ради детишек во многом и стараюсь. Они конечно у меня все едят, но боюсь, что что-то надоест, и потом просто могут отказаться.
Спасибо за добрые слова, очень приятно)))))))))!!!!! |
Цитата:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писала, что тоже разбавляю Солнышком. А вот выходные - уже и из цельной успеваю. А вообще - все дело привычки;) |
Цитата:
Вот, лови флай http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=499224 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то только за сегодня - улетела треть месячного бюдежта... А впереди еще оплата кредита и йоги. На жизнь до конца месяца осталось около 8000 т.р. Но хоть у ребенка практически вся еда есть... Осталось только творожки делать :) |
Аня, мой респект :flower::flower::flower:
Я вот заполняю только вторую половину твоей тетрадочки - траты. Наспитала, за месяц на еду ушло почти 11 тысяч... :010::010::010: 40% - готовая еда, обеды, и проч.:wife: 20% - вредные привычки:0046: по 10% - молочные, мясные, овощи, фрукты :028: Девочки, кто ведет бухгалтерию, так вы разбиваете продукты, по каким категориям? Ну, овощи-фрукты-мясо понятно, а вот те же сыры, цельное молоко, йогурты, масло разбиваете или в общую кучу "молочные продукты"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |