![]() |
Я тоже в джинсах, и зимой, и летом, даже к дочери на свадьбу ничего другого подобрать не смогла :(
|
Джинсы - наше всё! :004:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура, я рада, что не одинока. А то вдруг подумала, что смешна, а сама этого не замечаю. Мне, правда, наша дочерь говорит - Мама, ну ты у меня крутая! В смысле, ей нравится, как я выгляжу.
|
Поскольку я юбки не люблю, перестала их носить сразу после школы и снова начала годам к 27, то с джинсами не расстанусь, пока будут силы их натягивать :))
|
А я не просто ношу и люблю джинсы, но еще и узкие, и на бедрах. А еще всякие лосинки с туниками люблю, бриджи-шортики, благо фигура позволяет . И совсем не думаю, что выгляжу смешно. Сейчас женщины в 40 иногда выглядят куда лучше, чем девушки чуть за 20. Тем более когда есть взрослая дочь, она уж всегда скажет, где и что не так. Правда муженек ворчит иногда, что я выгляжу как восьмиклассница. А дочка наоборот против, когда я на себя что-нибудь этакое возрастно-элегантное стараюсь нацепить.
У меня и мамуля такая же любительница брючек и джинсов, хотя ей уже за 70. Ее дедуля до сих пор ревнует, говорит: "Спереди-то бабушка, а сзади как девушка.";) А насчет того, что мы в молодости "недоодевались" - это точно! Как вспомню себя в школе или в институте - умора! Как нибудь надо будет фотки выложить: тогда и сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Фиг меня щас даже носки заштопать кто заставит. :004: |
Цитата:
|
А я пошла работать после 9 класса летом, на телеграф. Ходила по домам, разносила телеграммы. Купила первые джинсы, какие-то б/у, у знакомой. За 200 руб.
СЧастья был вагон!!!:support: Помню, еще мечтала, что вырасту и куплю себе сразу 500 г мороженого!!!!!:019: И собаку приведу с улицы, и будет она МОЯ!!!:001: И чегосссс?:016: Очень люблю мороженое, очень...Но...диеты. вес. :065:И тп. А собаку привела, тааак надоело гуляяять... |
Девочки всем доброго дня! :support:
И большое спасибо всем за поздравления!!! Так "отметилась" за Колино здоровье :014:, что чуть собственного не лишилась :)):)):)), всё глупая думаю, что ещё оно, здоровье-то .. богатырское ...:046:а оно -"фигВам" Проспала вчера весь день (спасибо начальнику - разрешил взять отгул -за прогул),поэтому на "связь" только сегодня вышла :)) ... |
Цитата:
-Что это такое? -Мама, они наказанные, они двойки получили!!! Я была прощена. Но это сподвигло меня научиться пользоваться часами. Итог. Работаю училкой. Имею кучу кошек, которые мне надоели. Но я ответственная. Лечу,кормлю. УжОс.:091::091::091: |
Добрый всем день!!!
Я тоже не вылезаю из джинс. Летом еще и бриджи, шорты т. п. Мама моя, ксати тоже - джинсы носит, а летом на даче - шорты, и бабушка моя до 88 ходила в брюках (вельветовых) и всегда красила губы..., так что соглашусь, что "джинсы - это наше все" Удачных вам выходных! |
Вот
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=36031 и вот http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=35995 Может, вам покажется интересным? Мне - да. Я на том форуме больше читатель, чем писатель, т.к. в юности и молодости столько нашила/ наперешивала/ навязала, что теперь редко берусь за спицы или сажусь к машинке, да и времени не хватает. |
А я в детстве мечтала на кондитерской фабрике работать, чтобы конфеты всегда есть сколько хочется. Жили-то небогато, нас три сестры. Бывало мама принесет кулек с ирисками и мы делили на всех поровну, а старшие выманивали потом хитростью у младших. А сечас вроде и возможность есть многое купить, да организм многое уже не принимает. Холецестит проклятый. Так что, я даже на Новый Год не объедаюсь, а то потом месяц голодать надо, чтобы оклематься.:(
А первые джинсы мне мамуля достала на учительской конференции, там иногда выбрасывали кое-какой дефицит, когда я в институт поступила. Как сейчас помню, фирма Райфл. А на третьем курсе я себе Монтану купила за 200 руб, подработав на обувной фабрике. Потом шить научилась, и это очень выручало. И себе и дочке шила почти все: и шубки и куртки. А сейчас так обленилась, даже молнии перешить в штанах в ателье несу. Правда на днях совершила героический подвиг: сшила сыну костюм гномика. Оббегала сотню магазинов и ничего не нашла, вот и решила сама соорудить. Слушайте, а чего это в этом году еще елки не продают живые, обычно в это время на всех углах базарчики были? Может запрет какой, а я не знаю?:009: |
У нас уже продают, в пятницу загончики пстроили, вчера в них елки завезли.
|
У нас возле Сытного рынка тоже уже продают.
А рукодельницы мы были поневоле знатные. Помню, на Кондратьевском рынке шерсть деревенскую покупали, сами красили. Я любила из непряденной вязать. У меня норма была - каждую сессию по свитеру, обвязывала и себя, и сестрицу. А сейчас и впрямь лениво :( Правда, по мелочи я шью, молнии пока в мастерскую не ношу, могу постельное белье сострочить. А дочь себе свитера тоже вяжет, говорит - это вид творчества. Что-то сегодня день очень тяжелый :( |
Ох, такой ветер в последнее время...Хорошо, что снег выпал, да?
|
Девушки, как встречаем Новый год? Мы планируем на даче.
А у меня, ну прям, "бЯда". :001: Нужно идти на корпоратив к мужу. Так не хочется, никогда не ходила, а сейчас просит. Муж - начальник. Представляю, как будут меня конторские дамы разглядывать. А я стесняюсь. :005: И, как всегда, надеть нечего. :)) Неделю хожу по магазам, ничего не подходит, уже уродиной себе кажусь, настроения никакого нет. Чем старше, тем меньше люблю ходить по магазинам, устаю я от возможности выбора. Вот раньше было! Хватанул вещь, и ра-а-адуешься. Всё модным казалось. Скажите мне, что я слишком много о себе возомнила, и никому до меня дела не будет, и одеваться надо в этом случае в то, что есть. Муж, чёрт, только подсмеивается над моими переживаниями. Бред несу? Я, честно-честно, в растерянности.... :091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |