![]() |
Господи! Хорошо хоть вообще нашли, перелом этот! :( А-то так бы и заставляли сидеть/ходить!
В общем, чтобы перестали находить плохое и начали обнаруживать хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Как же так? Почему так поздно обнаружили?Держим кулачки за скорейшее выздоровление"@@@@@@@@@@@@@
|
надеюсь на лучшее @@@@@@@@@@@@@
|
Поздравляю Машу и Леву с годовщиной!!!!!
Кулачки держим, господи пусть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Маша, держись!
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Боже мой, еще и перелом позвоночника!!!
А что говорят врачи? Это очень серьезно? Какие перспективы? Просто, все, что связано с позвоночником - это ужас-ужас!!! Надеюсь, что все поправимо!!! @@@@@@@@@@@@ |
Вроде опасений не вызывает. Компрессионный это не так ужасно как могло бы быть. С ним живут-ходят, но конечно приятного мало, ограничений много на поднятие тяжестей надолго, определенные позы при сидении (поначалу) и т.д., а там видно будет. У моего брата был компрессионный перелом, правда ближе к шейному отделу, ничего, вырос лось здоровый.
Операция у Маши завтра, точного часа не знаю, все операции с утра, но на завтра есть еще один плановый, кто первый в операционную неизвестно. Я завтра в форуме точно буду поздно, но отпишусь обязательно как все прошло. |
Удачи Маше!!!!
|
Держу кулачки за оперцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алла, спасибо за новости!!!
Кулачки держим!!!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за новости
"@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо за новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пусть операция пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Держим @@@@@@@@@@@@@
Компрессионный перелом - это терпимо. |
Удачи Маше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Держим кулачки, скорейшего вздоровления всем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |