![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на детскую карту надо, это я знаю, а для пенсии???
|
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте! Вот и мы сегодня оформили инв. на среднего ( цилиакия):(. У меня вопрос: как я уже читала в ПФ ф -9 не надо нести, а в собес -надо. А какие еще документы в ПФ и в собес? И еще я не спросила про размер пенсии или для каждого он индивидуален?
|
Цитата:
А У МЕНЯ В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ ПОТРЕБОВАЛИ ФОРМУ-9 |
ну паспорт, свид-во о рождении, форму 9
в собес последнюю квитанцию и ее копию для оформления льготы для карточки написано выше что нужно |
Цитата:
Карточку оформляла сегодня - справка розовая, свидетельство о рождении и их копии, фота 3*4 |
Цитата:
Так что, лучше звонить в УПФ своего района;) |
Переводим пенсию из другого региона в Питер, позвонили сказали - дело пришло, приходите. Спрашиваю, надо открыть сберкнижку, говорят - да, спрашиваю на чье имя свое или ребенка, отвечают что-то непонятное - тогда пока не надо:)
Сегодня была в пенсионном, сказали открыть сберкнижку на мое имя, сказали на имя ребенка - это бред. |
Сегодня ходили в ЗМ. Так вот. Нам уже перечислили 3600 на карту! :support: Я аж глазам своим не поверила, увидев остаток больше 4х тысяч. :017: Ах. как приятненько:019:
|
это такое месячное пособие теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Я наконец-то куплю то автокресло, которое хочу!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Девы, а вы знаете, что баланс можно дома с городского проверять? Я всегда проверяю не выходя никуда.
|
Да ,в инструкции написано вроде было, но у меня потеряно ,напомните ,пожалуйста номер.
|
так это теперь такое пособие ,да? или разово?
|
Цитата:
|
вот это новость! почему то не знала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |