Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Апелятам 2008 скоро годик! Начинаем подготовку! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=991214)

Афонюшка 23-01-2009 16:07

Вы слышали о том, что для человека становится достижимой та цель, которую он часто видит перед собой? Достаточно посчитать, как часто Вы лично подходите к холодильнику дома, чтобы понять, насколько эффективно размещение рекламы на магнитах. Пусть логотип вашей фирмы станет тем, что в скором времени приведет клиента именно к Вам. Магниты на холодильник с изображением вашего логотипа будут часто попадаться на глаза и не станут раздражать, как незваная реклама, а будут будить приятные эмоции, особенно, если этот магнит был бесплатным сувениром. Подарок всегда приятен сам по себе, а если с ним связаны теплые воспоминания, то этот презент вдвойне дорог.

У нас налажено производство магнитов, которые часто служат сувенирами для клиентов солидных фирм, а кроме этого, и для государственных учреждений. Мы предлагаем изготовление магнитов по вашему индивидуальному дизайну, на базе наших технологий. Вы выбираете размер и предоставляете логотип, а мы делаем для Вас качественные магниты на холодильник в любом количестве. Наши магниты способны долго радовать взгляд тех людей, на чьих холодильниках они займут свои почетные места.

Мы обеспечим качественное и максимально быстрое изготовление магнитов. Вы уже решили, что на них будет изображено? Наше производство магнитов позволяет отобразить на них любую фантазию заказчика, будь то простая эмблема или логотип, или веселые картинки, или пожелания, приуроченные к праздникам. Темы магнитов часто напоминают о событиях и мероприятиях, сначала заблаговременно, а позже - как воспоминание.

Магниты на холодильник являются хорошим дополнением к Вашим рекламным кампаниям, потому что нравятся и детям, и взрослым. Немало людей видят в них еще и практическую пользу. Магниты часто используют для фиксации листочков бумаги с памятками на видном месте. А что же, как не холодильник является одним из самых заметных мест в любом доме?

Наш опыт и современное оборудование позволяет обеспечить изготовление магнитов практически любых форм и размеров и передать самые яркие краски.

Магниты на холодильник – это, пожалуй, самые лучшие памятные сувениры, которые мало кто спрячет в далекий угол, им суждено быть ярким пятном на, как правило, белом фоне. Это не одноразовая ручка, которая закончится, и не кружка, которая может разбиться, это – надежные магниты на холодильник. Подарите людям праздничные воспоминания, заказав у нас изготовление магнитов.

Афонюшка 23-01-2009 16:14

там еще и фоторамки-магниты прикольные и все не дорого!!!
http://www.znachkiopt.ru/catalog/production.html

verbera 23-01-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20706017)
Девчоки, давайте всё-таки читать весь топик про сувениры!
Ппредполагается несколько видов - календари, магниты, футболки, каждый может определиться, что ему надо и нравится.

Лена,Я ЧИТАЛА весь топик и МНЕ не нравятся вышеперечисленные подарки,поэтому я и предлагаю виньетки,можно сделать и календари в виде виньеток,но размер будет очень большой при печати,выйдет дороже

ОЛЕSЯ 23-01-2009 16:30

Лана, у меня такое предложение, Ира пока там приедет, и организацие она особо не занимается, будем потом ее вылавливать, что бы в каждый раз отредактировать первое сообщение, посему предлагаю, ЛАНОЧКА ОТКРЫВАЙ НОВЫЙ ТОП, ПО ОРГАНИЗАЦИИ, СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ В НЕМ В ПЕРВЫХ СООБЩЕНИЯХ ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПОНАПИСАЛИ, ЕСЛИ НАДО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ "ПОВЫЛАВЛИВАТЬ" ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ТОПА!!!! в КОНЦЕ ЭТОГО ТОПА ДАТЬ ССЫЛКУ НА НОВЫЙ , А ТАК ЖЕ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ДУБЛИРОВАТЬ В ОСНОВНОМ, Я ТОЖЕ В ЭТОМ ПОМОГУ!!!

katya_26 23-01-2009 16:38

Так, девы, уточнила по размерам:

длина от горла до плеча - 8 см
длина от подмышки до низа - 35 см
ширина - 30 см

Они могут сделать и вышивку, но для этого нужен макет.;)

Карми 23-01-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20708189)
девочки, нашла кой чего про магниты и не только!... http://www.znachkiopt.ru/gallery/7.html
приятель мой этим занимается..у них заказ от 100 шт, но для меня сделать могут и половину! :support:
рисунок нанесут наш... выясняю пока про цену... формы и размеры разные!

Ты умничка :support:

спасибо тебе огромное! :)

дизайн-макет я нарисую сама.:flower:

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20708655)
девочки, магнитики реально дешево стоят!!!
1 шт порядка 20р с учетом нанесения (а рисунок можно написать на бумажке пожелания или рисуночек и их дизайнер за 300р (для меня) сделает макет итого выходит 30шт*20р и 300р = 900р!!!

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20708316)
и про футболки....
могут сшить наши размеры просто белые х\б 100р шт, но смотрю уже нашли за 135р с нанесением, видимо уже не актуально....

подожди, может и актуально, посмотрим еще :flower:

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20709669)
Лена,Я ЧИТАЛА весь топик и МНЕ не нравятся вышеперечисленные подарки,поэтому я и предлагаю виньетки,можно сделать и календари в виде виньеток,но размер будет очень большой при печати,выйдет дороже

если ты ЧИТАЛА, то ЧИТАЛА не внимательно!!!!! :004:
почитай еще раз;)

может ДЛЯ СЕБЯ полезную инфу найдешь:)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20710425)
Лана, у меня такое предложение, Ира пока там приедет, и организацие она особо не занимается, будем потом ее вылавливать, что бы в каждый раз отредактировать первое сообщение, посему предлагаю, ЛАНОЧКА ОТКРЫВАЙ НОВЫЙ ТОП, ПО ОРГАНИЗАЦИИ, СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ В НЕМ В ПЕРВЫХ СООБЩЕНИЯХ ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПОНАПИСАЛИ, ЕСЛИ НАДО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ "ПОВЫЛАВЛИВАТЬ" ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ТОПА!!!! в КОНЦЕ ЭТОГО ТОПА ДАТЬ ССЫЛКУ НА НОВЫЙ , А ТАК ЖЕ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ДУБЛИРОВАТЬ В ОСНОВНОМ, Я ТОЖЕ В ЭТОМ ПОМОГУ!!!

Олесь, я уже создала новый топ :)

просто предупредить не успела, мы гулять ушли

Карми 23-01-2009 17:31

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=20708128#post20708128 мы переехали :support:

tutta71 24-01-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20618849)
90 это полтора года разметка или 2?

мне сложно представить т.к. мы еще в 68 влезаем :008:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20621197)
. У нас 2-е боди разныых фирм - и все 80-го размера - так один болтается , другой реально мал...
девочкки в февралятах по--моему узнавали размер по см -- т.е. длинна плеча, длина изделияи ширина...

Размер лучше побольше взять. Мы сейчас носим 80, реальный размер плечо-пах 35 см, растут детки сейчас, конечно, не очень сильно, 1-2 см в месяц, но к маю нам 86 только-только будет. А детки-дюймовочки смогут носить такие футболочки к концу лета. А вообще, я писала, думаю надо заказывать футболко двух размеров, для богатырей и миниатюрных

tutta71 25-01-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20701201)

Девочки, кто сходит в Оливу на разведку? http://www.tavernaoliva.ru/about/

Мне понравилось, особенно Гончарный зал, как раз для наших карапузов, пусть порезвятся :))
Детская комната симпатичная.

Девочки, от меня толку мало, неместная я :)
Но: МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!!!!

Если решили, что пить будем и разрешат приносить своё, я могу затовариться в Дьюти-фри

Афонюшка 25-01-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20774082)
Мне понравилось, особенно Гончарный зал, как раз для наших карапузов, пусть порезвятся :))
Детская комната симпатичная.

а что сказали про таакую толпу?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.