![]() |
На Просвещеия собаки были с 10 до 17 потом закончились. На Рустваели были долматинцы, папилионы (как то так) и кокер...
|
Ура! Далматинец-наш!!!:080: Я, пока его выбирала на Кузнецовской (искала самого симпатичного:love:), народ так расхватывал...За 15 минут всех разобрали. Говорят, они выносят постепенно из закромов. А на Пулковское обещали завтра привезти, там обычно две стойки, так что, кому сегодня не досталось-завтра там есть все шансы!;)
|
Цитата:
|
собирала я собирала наклейки
собак видела только на картинке а сегодня увидела живьем и чуть не упала и вот ЭТО стоит 600 рублей я думала они как минимум в три раза больше я разочарована больше собирать не буду в 7 часов вечера на Руставелли были, 3 вида собак и выносили еще |
Цитата:
неужели совсем не читаем? правда уже пишут, что разобрали вроде.. |
Только что из двух Каруселей!
На Просвещения уже нет никаких. На Руставелли спаниели и папийоны...много. |
На Бухарестской в 7 утра:)), собаки в полном ассортименте. Ура, мне достался долматинец:support:
|
Цитата:
А нам нравятся щеночки. :love: Дочка играет уже 3 месяца - самая стойкая игруха оказалась.. А что еще надо? Ребенок рад! |
Есть 4 наклейки. Может кому надо?
|
А я тоже со спаниелькой:love: Вчера,на Русставели было много разных. Мне тоже кажется, что качество изменилось немного:ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |