![]() |
Цитата:
Вот последнее самое важное, люблю я это дело , в смысле перед мужчинами обаятельными рот открывать |
Я делала все прививки и второму бы тоже делала, но все таки если как у девчат дети аллергик бы был то по индивидуальному графику конечно
|
Цитата:
У меня Стаська тоже от рук отбилась, то пошлет меня "Иди отсюда, надоела" (сестрицыны слова копирует как пить дать) или сегодня сказала "Щаз в угол поставлю" Короче, оторва, я даже обжаюсь на нее иногда прям как дете малое. Знаю что она не понимает всех слов которые говорит и Алинку надо пропесочить за лексикончик т.к. явно ее словечки использует, а обидно, блин |
Марусь, а тебе уже столько всего полезного сказали, что даже добавлять нечего. Скажу только что главное не копайся в себе и муже и в прошлом, а просто живи как есть, а жизнь тогда в нужную сторону сама повернется.
|
Цитата:
|
В общем пока все за прививки, с разумным подходом:flower::flower::flower:
Правда еще не все ответили, подожду еще с выводами:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я двоим делала все, обычные. Для себя решила, что делать надо однозначно (особенно когда у Митьки в 4 месяца коклюш подозревали, вот я тогда переживала, что АКДС только одну успели сделать).
В общем, я за прививки (даже от гриппа делаем). "Пригодицца"(с) ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |