Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кухня Боровичи мебель- дайте отзывы! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=95892)

polusha 03-11-2008 22:42

Большое спасибо за инфу!

Iriska! 06-11-2008 23:02

у меня подруга заказывала вот здесь http://www.elegia-mebel.ru говорит там дешевле и выбор лучше. На сайте, если зйти в раздел цены- прайсы скачать- там подробно все представлено

Taksla 07-11-2008 02:24

Да, в Элегии дешевле (мне на Дунайском и для Элегии план составили, аналогичный набор модулей был дешевле на 5 тысяч), и выбор больше (например, есть широкие горизонтальные ящики, а у Боровичей - нет таких), но как-то у меня сомнения в качестве Элегийной мебели, сама не сталкивалась, но после изучения кухонных топико сложилось такое мнение. ну и чисто субьективно - боровичевские фасады мне больше нравятся)))

katnik 30-11-2008 19:05

Up! Кто-нибудь покупал кухни в Новгороде или в Боровичах в октябре-ноябре? Интересен массив... Похвастайтесь, ну пожалуйстаааа... А то муж ехать не хочет, говорит, лучше уж в ИКЕА (дескать ближе и ждать не надо).

Эnn 30-11-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от katnik (Сообщение 18691766)
Up! Кто-нибудь покупал кухни в Новгороде или в Боровичах в октябре-ноябре? Интересен массив... Похвастайтесь, ну пожалуйстаааа... А то муж ехать не хочет, говорит, лучше уж в ИКЕА (дескать ближе и ждать не надо).

100% Икея будет лучше...особенно по качеству и особенно фарнитура.
+ икеи ещё в том, что вы можете докупать или менять без проблем...
Но будет и дороже... причём значительно.;)

kbc 30-11-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Эnn (Сообщение 18703961)
100% Икея будет лучше...особенно по качеству и особенно фарнитура.
+ икеи ещё в том, что вы можете докупать или менять без проблем...
Но будет и дороже... причём значительно.;)

а у вас притензии к фурнитуре? какой? к ручкам или к газлифтам? у вас какая кухня?
Боровичи или Элегия-Боровичи?

Эnn 01-12-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от kbc (Сообщение 18704143)
а у вас притензии к фурнитуре? какой? к ручкам или к газлифтам? у вас как ая кухня?
Боровичи или Элегия-Боровичи?

У меня... дубовый массив... состаренный ;) и это, конечно, не Боровичи... :008:
А вот у мамы - Боровичи - мебель
и на даче - Элегия.

качество примерно у них одинаковое.
вначале нам нравились Боровичи - мебель, потом Элегия...

так сложно ответить... лучше самим смотреть + раз на раз не приходиться и бывают откровенные ляпы со стороны фабрик, например: у стола Боровичи - мебель крепления (раздвижной полки) прикрепленны вверх... т.е на крышке стола, а почему такая глупасть не понятно, просто им так удобно... + столешница у кухонь не целиковая, а резанная под тумбы... им тоже так удобно.
Фарнитура вся оочень простая... с Икеевской рядом не стояла...
+ сложности во время сборки.:008:

ну всё это, конечно обусловленно ценой, так как за такую... на это всё никто даже не смотрит...
всё же мне кажеться, что на данный момент Элегия интересней... но это тоже субьективное мнение и чисто моё... вообщем, кому как и что нравиться ;)

советую Вам всё же съездить туда на обе фабрики... чес слово не пожалеете.

kbc 01-12-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Эnn (Сообщение 18705094)
У меня... дубовый массив... состаренный ;) и это, конечно, не Боровичи... :008:
А вот у мамы - Боровичи - мебель
и на даче - Элегия.

качество примерно у них одинаковое.
вначале нам нравились Боровичи - мебель, потом Элегия...

так сложно ответить... лучше самим смотреть + раз на раз не приходиться и бывают откровенные ляпы со стороны фабрик, например: у стола Боровичи - мебель крепления (раздвижной полки) прикрепленны вверх... т.е на крышке стола, а почему такая глупасть не понятно, просто им так удобно... + столешница у кухонь не целиковая, а резанная под тумбы... им тоже так удобно.
Фарнитура вся оочень простая... с Икеевской рядом не стояла...
+ сложности во время сборки.:008:

ну всё это, конечно обусловленно ценой, так как за такую... на это всё никто даже не смотрит...
всё же мне кажеться, что на данный момент Элегия интересней... но это тоже субьективное мнение и чисто моё... вообщем, кому как и что нравиться ;)

советую Вам всё же съездить туда на обе фабрики... чес слово не пожалеете.

Спасибо за полный ответ!

Я на Пластик Боровичей смотрю... вроде ничего... я хочу по спец.заказу делать, поэтому вопрос со столешницей вроде бы решен, она будет одна на всю поверхность... :fifa:
а вот с фурнитурой... ручки не плохие которые дороже, а вот внутр.фурнитура... то что в Максидоме углядела :001: а вот у оптовиков на Седова вроде нормальная... говорят что на заказ тоже можно... вот и думаю :)
а ценник действительно :080: :love: у нас блин новая квартира... надо ВСЕ и СРАЗУ! :065: мне посчитали пластик в паре мест как я хочу... за 200 штук... :010: :010: :010: а тут 70 получается! :080:

katnik 01-12-2008 08:20

Эnn, спасибо за ответ. Интересно, как там сейчас дорога в Боровичи...

Эnn 01-12-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от katnik (Сообщение 18709670)
Эnn, спасибо за ответ. Интересно, как там сейчас дорога в Боровичи...

мы ездили через Бокситогорск и Спаскую Полисть (Малая Вишера)... это особая история :008: и это не удобно для тех кому из Питера... поэтому полностью ответить на этот вопрос не смогу.

Ещё хочу добавить не очень лестное для Боровичей - мебель отзыв на мягкую мебель:
купили там на дачу: мягкий гарнитур (диван + кресла) и мягкий уголок (разборный со спальным местом) на кухню.
- Кухонный диван отличается от выстав. в салоне... т.е упрощён пошив обивки, что опять таки удобно производителю... вследствии этого ткань (кож.зам) несколько топорщиться и получается воздушный пузырь... и знаете, что они нам сказали: возьмите дрель и сделайте сами дыры в сиденье, тогда воздух будет уходить туда... :010:
интересно лишь одно - ну если производитель знаете свой дефект, почему дыры-то сам не сделает :005:

- У всего мягкого комплекта цветная обивка спинок и подушек раскроенна абы как, что опять отличается от выстав. образца не в лучшую сторону и если бы я увидела такое в салоне, то не выбрала бы данный комплект.
+ У дивана оказалась бракованная спинка... (т.е. не затянутая нить = волдырь на спинке).
Боровичи мебель данную оплошность исправили - прислали новую, а заменил ближайший представитель.

поэтому после мы купили мебель в Элегии.
но проблемы остались примерно теже...:008:

хотя ещё раз говорю... цена низкая и всё же соответствует качеству.
и будьте внимательны при получении... + требуйте от них замены дефекта.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.