Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наркомания: есть ли выход? Как решить проблему? Ваше мнение. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939675)

ava 20-12-2008 17:41

интересно, а за чей счет будут закупаться наркотики для выдачи зарегестрированным наркоманам?!
у налогоплательщиков других проблем мало что ли?

масянька 20-12-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 19501840)
интересно, а за чей счет будут закупаться наркотики для выдачи зарегестрированным наркоманам?!
у налогоплательщиков других проблем мало что ли?

Проблем много, а эта одна из важнейших, через пару десятков лет из-за нее налогоплательщиков станет реально меньше.

ava 20-12-2008 17:46

вы знаете,,если все наркоманы помрут--жить станет легче-- и эти деньги пусть с меня высчитывают лучше в дет.дом!

масянька 20-12-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от масянькa (Сообщение 19501811)
Не пойму о каких вы расстрелах талдычите? У нас мараторий и меня лично это радует.

Вот вспомнилось в тему. Фильм такой есть с Клэр Дейнс, там 2 студентки приезжают в Тайланд или Китай не помню, и им парень подкидыается наркоту, обе получают высшую меру. США ничего не смогли сделать на дипломатическом уровне, помогли совершить одной побег из тюрьмы, а вторая осталась...

масянька 20-12-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 19501951)
вы знаете,,если все наркоманы помрут--жить станет легче-- и эти деньги пусть с меня высчитывают лучше в дет.дом!

Никто вам не мешает помогать детским домам, а с чего бы они все померли? Розовые очки какие то. :009:

ava 20-12-2008 17:49

ага..есть и банког-хилтон с николь кидман..тоже подбросили...много таких фильмов..речь о закоренелых обколотых нариках...им уже ненужна никакая помощь -они ее просто не хотят..

ava 20-12-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от масянькa (Сообщение 19502023)
Никто вам не мешает помогать детским домам, а с чего бы они все померли? Розовые очки какие то. :009:

мечтаю я так...:073:

масянька 20-12-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 19502026)
ага..есть и банког-хилтон с николь кидман..тоже подбросили...много таких фильмов..речь о закоренелых обколотых нариках...им уже ненужна никакая помощь -они ее просто не хотят..

С чего вы так уверенно утверждаете, общались с закоренелыми? Может и хотят, но никто не помогает, их за людей то не считают, о какой помощи речь может идти?

Аlex 20-12-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от масянькa (Сообщение 19501726)
Ну уж вы загнули... Проще приползти зарегистрироваться, а платить за это?:046: Прям как льгота какая.:)) Я думаю достаточно будет сдать анализы и пройти медобследование, сейчас вроде есть такое обследование, даже можно определить когда начал употреблять.

То есть несовершеннолетние на таких пунктах будут обслуживаться только если они наркоманы со стажем...Замечательно.
Значит весь криминальный безнес уйдет в школы, ибо большая часть рынка будет потеряна, а подростки вынуждены будут покупать наркоту за деньги...
На ранних стадиях наркомании естественно...
Да и потом, им сначало проще будет старушку кирпичем по голове, чем родителям признаться, что они наркоманы, и стоят на учете в пункте бесплатной раздачи наркотиков...
Ну, и как правильно поставили вопрос, а почему налогоплатильщики должны оплачивать им дозу?
Из гуманных побуждений ?
Так я лучше свой гуманизм действительно на детские дома и дома престарелых обращу...
Или для того, что-бы меня и моих родных не убили и не ограбили ?
То есть эта мразь когда-то захотела кайфа, а я теперь должен от нее откупаться ?
А если я этого делать не буду, оно убьет убьет мою жену, или моего ребенка ?

ava 20-12-2008 17:56

если они сами себе помочь не хотят!!! да я видела и не одного...и что вызывают к нему спец. бригаду , чтоб увезти в реабил-й центр..а он отказывается и убегает !!! это как называется!???
конечно лучше где-то воровать , грабить и колоться...
после того как такой вот нарик чуть не убил мою маму..я б их теперь гадов самосудом убивала бы на месте!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.