Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Reason 14-12-2008 19:40

Будем ждать фото маленького мальчика в очках!
Пришла мысль отправить на осмотр Лину - мы еще у окулиста ни разу не были.

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 19235936)
(но категорически не разрешает ставить самый первый мульт :009:)

и еще - мы что одни по ночам разговариваем не умолкая?

У нас Алина смотрела Лунтика первый сезон без проблем, а вот второй её пугает и стала бояться некоторых серий из первого. А первый мультик тоже не дает ставить (похоже из-за того что там не слов - Однажды на луне родился необычный малыш :) ), правда мы уже давненько Лунтика не смотрели.

Алина во сне не разговаривает, она кричит. Не постоянно, но иногда так, что сама себя будит :(

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 19237036)
Наташ, а в 7пядях нет ли подзорной трубы? там оптика есть и детская и недетская, правда, на коменданте они закрылись и теперь на черной речке будут...

Далековато мне ехать придется :)) Не знаю, я уже родителей столько всего попросила привезти, что неудобно просить будет и трубу посмотреть. Пойду полазаю в инете попробую в Киеве найти.

Катюша, я не устаю восхищаться вашей семьёй.

Цитата:

Сообщение от White_and_Black (Сообщение 19242241)
Облом.:(

А почему?

Пальмочка 14-12-2008 19:50

а Вера только что раздербанила игрушечного Лунтика, достала из него устройство, которое разговаривает и ходит с довольным видом по комнате, постоянно на него нажимая, чтоб оно разговаривало.

Reason 14-12-2008 21:11

Я Лине заказала вот такую трубу:
http://scout.biz.ua/webshop/item_htm...005224431.html

Не знаю, правда, что она с ней будет делать :))

Cartinka 14-12-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от White_and_Black (Сообщение 19242241)
Облом.:(

почему?

Пальмочка 14-12-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 19246363)
Не знаю, правда, что она с ней будет делать :))

:) Красную площадь из окна разглядывать.

Катия 14-12-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 19243964)
а Вера только что раздербанила игрушечного Лунтика, достала из него устройство, которое разговаривает и ходит с довольным видом по комнате, постоянно на него нажимая, чтоб оно разговаривало.

у меня такому лунтику давно назначена трепанация в целях изъятия гнусного устройства во избежание аналогичной ситуации :)) поэтому припрятаный лежит...

Nancy 14-12-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 19243652)
Будем ждать фото маленького мальчика в очках!
Пришла мысль отправить на осмотр Лину - мы еще у окулиста ни разу не были.А почему?

Мы сами еще у окулиста не были.:008: Даже не знаю, как такой промах получился.
Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 19246644)
почему?

Мне посоветовали хорошего ювелира. Но он занят в декабре, заказов много, не успеет к НГ.
Спросил, сколько у меня золота на переплавку. Сказал, 20 гр вполне хватит. Сама работа будет стоить 5-6 тыс. руб. Хотя я думала, подешевле будет.:008: Но все равно получается, что цепочка в 20 гр. за 5-6 тыс., по такой цене я не найду в магазине, конечно.

Manjasha 14-12-2008 23:39

Ленарка говорящий...:love::love:

Цитата:

Сообщение от White_and_Black (Сообщение 19232946)
... Такое ощущение, что эндокринологи - это дефицит.....

это не ощущение;), это факт!!!:ded: в городе хорошего эндокринолога днем с огнем не сыщешь:005: их по пальцам, говорят, пересчитать можно...:(

Катия 14-12-2008 23:45

надо бы нам тоже показаться окулисту, хочу на моховую...туда с киром ходили, поскольку недоношенных деток обычный окулист направляет туда на осмотр.

а у меня знакомая сейчас сделала себе коррекцию, но не обычную (ласик?), а какую-то сложную методику, поскольку у нее и близорукость большая, специфичекая и т.д. и т.п. ТАКИХ ужасов нарассказывала про свои ощущения, что я теперь точно не решусь, хоть у меня и не такой случай....говорит, не понимаю людей, которые с маленькой и терпимой близорукостью на это идут...может я найду себе оправу нормальную..со страху...смирюсь с очками...

Наташа, про трубу я хотела добавить, что может у них инет магазин вроде большой, может в киеве доступно...но ты интересную тоже нашла...я все мишке предлагаю бинокль в подарок, неплохой, всегда пацану пригодится...а он КАЖДЫЙ РАЗ выбирает себе радиоуправляемую машинку...парню весной будет 10 лет...представляете, сколько их у него было, дорогих и совсем нет, больших и маленьких, хоть соли их в прок....ну как не надоедает? тем более, ломаются быстро, не щадит...а кира наша бабушка бессеребренником зовет, он никогда ничего не требует, не просит. редко-редко прихоть накатит, как когда деревянного человечка :) уволок из икеи, заставил меня купить...

еще хочу- в Динин адрес сказать, по следам фотоснимков - Дина, с вашей семьей надо открытки :love: выпускать, чтобы все любовались и поднимали себе настроение, как у меня от твоего юзерпика медицинского и Димули...

Manjasha 14-12-2008 23:46

мультики, мультики, мультики...:016:
нам нравится все новое, чего мы еще не видели, кое-что из "старого" можем по несколько раз смотреть (от Мишек Гамми я уже сама вою, а Ники нра:019:=спрятала диск подальше:008:), любим мульты по произведениям Пушкина, Чуковского = там, где стихи звучат. Реакция на мультики...?! не любим, когда кто-то плачет на экране:(, Ники начинает театрально подхныкивать за компанию, показывая окружающим, что там в ТВ беда случилась и всех срочно нужно пожалеть=и героя мульта, и Ники тоже ;) :)) не любит, когда кто-то кого-то обижает...может покричать на него, а если уж сильно "зацепило" моего сына=может подойти к экрану и по лицу обидчику настучать (иногда чем-нить "тяжелым":008:)=периодически по мордам бьем Вупсиня и Пупсеня, когда они Милу обижают (нельзя девочек обижать!!!!:ded:), а в остальном реагируем положительно-эмоционально, на своем тарабарском взахлеб объясняя непонятливым родителям, что же там на экране творится:love::))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.