![]() |
Хаусвайфелька, очень душевно и искренно.
Вложений: 1
Цитата:
Мороз по коже.... Особенно когда ситуация так знакома... В выходные засяду заново перечитывать весь топик. |
Цитата:
Пожалуй да, надо будет опять все почитать - легче становится... Хотя бы на чуть-чуть:(:(:(... |
Ода мужу
Вечер,опять тебя жду,а ты все не едешь. Опять на квартиру сумерки тенью спускаются. У доченьки сладкой,давно уж из сада пришедшей, Глазки тихонько на сон закрываются. Ей снятся игрушки,друзья и прошедшего дня события, А ты все не можешь никак вспомнить про нас, И из своего рабочего выйти укрытия. И цифр вереница опять,в твоей голове гениальной кружится, А я здесь все жду, когда,активы с пассивом в балансе подружатся. И ты в нашу дверь войдешь весь в снегу, Запахнет мужскими духами до боли знакомо, И скажешь тихонько:"Я ВАС ЛЮБЛЮ" Привет, девчонки,я дома !!! |
Цитата:
|
Цитата:
здорово!:flower: |
Спасибо.
Немного еще моей души... Сердечком милое лицо, Глаз синева,в румянце щечки, Бог знает,как тебя люблю, Моя единственная дочка. Твоих проказ не перечесть, А вместе с тем умна,серьезна. Юна,свежа и хороша-нераспустившаяся роза. Ты мое счастье и душа, Красотка,загляденье прямо, Пишу все это для тебя- Твоя единственная мама.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
[quote=barbakashka;19438229]- А дальше как будет?
- А так вот и будет. Тревожное небо не рухнет на плечи. Привычно потянутся серые будни, И в них словно праздники редкие встречи. чьё это? Как я хочу принтер!С удовольствием перебирала бы листочки с некоторыми стихами. Может,поклянчить в рубрике "приму в дар"?всё равно к НГ не куплю... |
Я недавно нашла тетрадь. Туда я стихи выписывала. Лет с 14. Вся такая разрисованная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |