Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 18758305)
меня седня Вит в 2 разбудил - грит, у нас ребенок горит ..... до 39 намеряла-дальше не стала - , скорей свечку в попу, обтирать ..... уснул ... в 7, когда папа уходил - опять горячий ... свечку в попу ..... сча проснулись - горячие , но поели хорошо, панадол дала ..... вообщем, у нас жопа .....
попробую до вечера сама посбивать.............. в принципе, знаю .......
жалко Ваньку так .....
|
Бедненький зайка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке, чтобы не разболелся!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
(Сообщение 18764847)
Конечно заменяй. Сейчас смесь уже без надобности, ИМХО
|
А мы едим смесь. Ну никак нам не отказаться от нее. Мы в сутки кушаем 4 раза, хоть врач и говорит, что надо 5 раз. Такой режим у нас с 4-х месяцев, и Женечке вполне хватает! Набирает нормально, от голода не орет. Так как утро у нас начинается поздно, то завтракаем мы в 11.00 - 11.30 кашкой, кусочком сыра и чай. Обедаем овощами с мясом, или курочкой, или паровыми котлетками в 15.00. В 19.00 едим либо творожок с кефиром и печеньем, либо кашу с кефиром и печеньем. Ну а в 23.00 смесь, причем во сне. Так что нам пока от нее не отказаться.
Цитата:
Сообщение от Уланка
(Сообщение 18768561)
слухайте, дорогие мои, а кто что мужкам дарит на НГ?
|
Сама задумываюсь над этим вопросом... Знаю точно, что хочу найти ему передник такого плана, как у Константина в "Моей прекрасной няне" - в трусах и с галстуком. :)) Муж у меня мечтает о таком!
|