![]() |
Цитата:
|
Цитата:
5-ка в принципе не так далеко и отзывы вроде более-менее. И я так понимаю, группа раннего возраста - это ясли? |
[quote=Клепочка;12318941]Арлина, а Вам когда позвонили? Сколько малышастику Вашему?
5-ка в принципе не так далеко и отзывы вроде более-менее. И я так понимаю, группа раннего возраста - это ясли?[/quot Я записывалась в №9 когда ребёнку было1,5года.хотели пойти в ясли.два года ходили переписывались,заведующея говорила что безполезно..,но перезаписывала потом начали записывать в РОНО.В марте записалась а в начале мая позвонили предложили№5. Ребёнку на сентябрь было 3,6,пошла в младшею группу.Я в РОНО спрашивала можно будет если пойдём в 5, перевестись когда место освободитсяв 9!Она посмеялась,сказала надежда умирает последней:065:хотя как не странно мы есть в списках на очереди и в 9 и в25. |
Кстати воспитатель в яслях №5 Мария Сергеевна очень хороший человек и педагог!
|
Цитата:
Эх, обманули....:wife: Ну, впрочем, теперь уже без разницы!!! :004: Уже дочке 3 года! Так и так не попали :015: |
Цитата:
Да, до 15 мая, а потом - в РОНО. Давайте скооперируемся! А то в такую даль одной скучно. :014: А машины нет :005: Ко мне можно на ты. |
Девочки, чтобы потом не было таких проблем, записывайте деток С РОЖДЕНИЯ! Ведь этим вы ничего не теряете!
|
Цитата:
Цитата:
Только я теперь в раздумьях - не маловаты ли мы будем еще для садика, может годик подождать еще. |
Если есть возможность и желание псидеть дома-лучше через годик!мы пошли в 2 и 2 и я пожалела,т.к проболели почти весь этот год!!!а через годик бы покрепче организм был бы...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |