Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ну очень понравилась книга! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=81964)

Cartinka 13-03-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Olmi+ (Сообщение 23036132)
Девочки, а почему вы не покупаете книги здесь, на ЛВ в оптовых закупках? Это очень выгодно.. и удобно.. Самый большой выбор у oksasha, у нее теперь прикрепленный топик, еще у некоторых девочек постоянно открываются закупки.. Есть хвасталки, где можно посмотреть, какие книги народ покупает.. Обычно читаем отзывы на лабиринте, в хвасталке и если понравится, покупаем в закупке..

лично я не покупаю именно потому, что Лабиринт доставит туда, куда нужно мне и денежки возьмёт на месте... никаких лишних поездок и мыслей как и где забрать.. возможно потому, что времени хронически нет..

Olmi+ 13-03-2009 13:14

Логично.. Я тоже так делала :) Потом заглянула сюда и вот уже накупила кучу хороших книг.. причем мне не досталось в одной из закупок несколько книг, я их заказала в лабиринте, как обычно, пришли через месяц(!) и оказалось, что в новой закупке экономия была бы существенная.. Причем про существование некоторых книг узнаешь из прайсов и хвасталок.. :)) А про доставку - есть момент неудобства, но он решаем, т.к. можно найти закупку в своем районе или попросить добровольца по району взять :) Так и с игрушками - всем друзьям чудесные игрушки ко всем праздникам, ну и существенная экономия получается.. Может последнее, конечно, не всех вдохновляет.. Меня в обоих случаях вдохновляет ассортимент. Эх, расписалась я, как будто это я закупки организовываю :))

Cartinka 13-03-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Olmi+ (Сообщение 23037141)
Логично.. Я тоже так делала :) Потом заглянула сюда и вот уже накупила кучу хороших книг.. причем мне не досталось в одной из закупок несколько книг, я их заказала в лабиринте, как обычно, пришли через месяц(!) и оказалось, что в новой закупке экономия была бы существенная.. Причем про существование некоторых книг узнаешь из прайсов и хвасталок.. :)) А про доставку - есть момент неудобства, но он решаем, т.к. можно найти закупку в своем районе или попросить добровольца по району взять :) Так и с игрушками - всем друзьям чудесные игрушки ко всем праздникам, ну и существенная экономия получается.. Может последнее, конечно, не всех вдохновляет.. Меня в обоих случаях вдохновляет ассортимент. Эх, расписалась я, как будто это я закупки организовываю :))

и потом ехать к добровольцу по району? зачем?! у меня действительно на это нет времени..
доставка в лабиринте ни разу не была даже через неделю, всегда раньше....

клякса3 13-03-2009 13:40

Купила своему сыну 10 лет книгу Дискавери Рыцари и битвы. Он очень увлекается рыцарями. Сын в восторге. Мы с мужем вчера весь вечер рассматривали и не могли оторваться. Книга интерактивная (клапаны, пленки, колесики, вставки, миниброшюры). ИНТЕРЕСНООО!
Правда дорого. Заказывала в Лабиринте. Через 4 дня сообщили, что можно забирать. Вот думаю ещё прикупить книг этой серии. Ни с одной энциклопедией не сравнить.

Olmi+ 13-03-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 23037440)
и потом ехать к добровольцу по району? зачем?! у меня действительно на это нет времени..
доставка в лабиринте ни разу не была даже через неделю, всегда раньше....

Не спорю. :) Мне вот с лабиринтом пару раз в плане доставки не повезло, а так мне все там тоже нравится. Дороже, чем на ЛВ, зато домой. :))

Pani_K 13-03-2009 15:15

Прочитала весь топик, как многие, написала себе списочек... :)

По поводу понравившихся книг: по-моему, не упоминались книги Л. Кассиля. Мне в свое время очень понравились не только "Кондуит и Швамбрания", но и "Великое противостояние". Еще из хороших - Котовщикова ("Девочка, хочешь сниматься в кино?", "Нитка кораллов" - да что угодно, у нее все хорошее, правда. на разный возраст). Из книг скорее для девочек - Л. Воронкова "Старшая сестра" и "Личное счастье". Наверное, сейчас придется пояснять про пионерию, но в целом - очень хорошо в плане нравственного развития. Читала и перечитывала неоднократно.

эльфика 19-03-2009 14:28

Для девочек еще интересная вещь: "Академия домашних волшебников" Сахарова С.Ю.

Полоска РазноЦветная 06-04-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от эльфика (Сообщение 23363371)
Для девочек еще интересная вещь: "Академия домашних волшебников" Сахарова С.Ю.

Я так любила эту книжку в детстве :support:
Спасибо,что вспомнили:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.