Викуля=мама=Асеньки! |
08-11-2008 06:39 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Lagunka
(Сообщение 17761878)
гыыы.. Люба.. про "наш туризм" - я те сеня на кухне популярно объяснила.. :-))))))))
кстати толи юмористы толи еще кто.. но слышала такое "почему-то если два англичанина встречаются вне родины то они всегда рады встрече и общаются очень задушевно, а вот когда двое наших встречаются, то наровят в лучшем случае не заметить друг друга, а в обычном полаяться... " сори не я этопридумал но где взяла не помню... слухайте мамочки... а не замутить ли нам встречу мамскую по поводу дней рождений ноябрят? а?
|
А мы вот в Карловых Варах встретили москвичей и очень мило с ними пообедали за одним столиком:)) и вообще в Польше-Чехии-Украине-Белоруссии-Эстонии итд где я бывала во первых-все понимают по русски,и это приятно, причем там много русских, а во вторых нормально все друг к другу относятся, мы например в Польшу-Чехию ездили на майские праздники-тоже вроде один из пиков туризма, так единственная проблема была на таможне и усе:)) тока вот один прикол был-тетке говорим по русски- у вас есть это болюдо-она говорит "но"-ну мы говорим-нет так нет, а она по русски-блин вот люди тупые не понимают,я же говорю да:046::010: в ларечке с шавермой:))
но по моему она была украинка:004:
Насчет встречи я за:)) тока у нас весь ноябрь усиленная нагрузка(наркоз:001:, дни рождения мой и Сёпкин, крестины,обходы врачей, а сейчас оба с соплями:() предлагаю ближе к НГ-может ёлку замутить?:support:
Цитата:
Сообщение от *Smilla*
(Сообщение 17764757)
Доброй ночи!
А у нас сегодня с Филиппом ДР! Двойной праздник!
:028: или лучше :014:
|
Поздравляем вас обоих!!!:support:
Зы: а мой не досидел 10 дней, а тоже должен был подарочком родиться;)
|