![]() |
А корзинку просто помыла! :))
Правда мыла в очень быстром темпе, чтобы водой не пропиталась и не разбухла. И с сушкой была заморочка - создавали влажность в помещении, ибо низя быстро высушивать - рассохнется. Всё удалось! |
Вложений: 1
ой, девушки, что я забрала у мамы:008:... прям не могу:))
Зеркало, оно конечно не антиквариат, но нежно мной любимое, висело всегда у меня в комнате, а потом мама его себе забрала, сегодня поехала навестить маму, а оно лежит, упало:010: Попросила себе - отдали:)) А ещё это зеркало (ну не моё) я встретила в кинофильме Амели:love: Не у главной героини (жаль конечно:))), а у злобного продавца овощей, помните, она ему зубную пасту подменила на крем для ног (если смотрели конечно) ну, вообщем, вот оно, муж из Москвы вернётся будем решать как в порядок приводить:fifa::020::017: ![]() а вот кадр из фильма:)) |
Зеркало суперское! :love: Наверное волшебное?!
Обрамление железное? |
Ага, железное, в подсвечниках лампочки должны гореть, даже не знаю работают или нет....
|
работаю переводчиком в антикварном журнале "Антик. Инфо"
у них есть на сайте и в журнале каталог вещей, В КОТОРЫЙ МОЖНО ПОМЕСТИТЬ СВОЮ ВЕЩЬ также на сайте журнала можно ЗАДАТЬ ВОПРОС. не знаю, имеют ли они дело с мебелью, но попробовать можно сайт: antiq.info www не надо ставить |
Цитата:
|
Цитата:
Купила бы такие подставки, да только не знаю где.... :(((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы видели самих кукол? Или по запчастям?:008::)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |