![]() |
Скажу пару слов в защиту!!!! Ира и Маша, вы обе работаете дома, что удается далеко не всем...в том плане, что многие так хотели бы, но нет на всех такой работы. А работать надо, тк денюжки нужны!!! Я тоже не от большой радости сейчас вышла в школу. Да, не огромные деньги, на кого научилась тем и пошла, да есть с кем ребзю оставить, если бы не было, то тоже пошла бы в сад. Если у вас есть возможность сидеть дома и работать не надо обвинять других в том что у них такой возможности нет!!!
ну и есессно, не ругаюсь я:)) эт все так, любя я:love: |
Цитата:
Как у тебя рабочий день??? |
да у меня то нормально!
еще немного и будет полноценный поставленный учительский голос))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Может все-таки удасться к ее приезду мужа раскрутить на диван... Должна же быть хоть какая-то польза от ее приезда:046: |
Оля, ты не обижайся, но Ира и Маша правильно говорят. Я впрошлом году тоже рвалась на работу. А в ноябре как пошли сопли, кашель и бесконечные больничные, так я от этой мысли быстро отказалась. В том садике у нас были очень хорошие и квалифицированные воспитатели. Они мне сразу сказали, что первый год ребенка в саду маме желательно быть дома. У нас зима была оооочень болезненная, по пять недель дома сидели. А какому работодателю это понравитс?. Да и Ника в сад ходит всего - ничего, она еще не привыкла. мне кажется, что ты только себе, Андрею и Нике усложнила жизнь. Подумай, может стоит ще немного подождать? Про деньги все понятно, они нужны всем.
Я вот скоро тоже буду работу искать, хотя тоже боюсь, вдруг Глебаша болеть будет. Но деньги ооочень нужны. |
Цитата:
Я тоже в поиске, деньги жесть как нужны, но пока есть хоть какая-то возможность посидеть дома,пока привыкают детки к новому образу жизни,я считаю надо |
Бантуськи, вы чегой-то на Ольгу набросились? Человек со старой работы уволился, мед комиссию прошел и т.д., уже к новой работе приступил... по моему, вы несколько запоздали с советами. Хотя по существу я с вами согласна.
У нас, к слову, адаптация проходит ужасно. :110: |
Ой, девы, чевой-то вы меня так пугаете....по пять недель болеть:001:.....прям расхотелось в ясли ходить.......а мы вчера мантуху сделали, врач нам справку в сад не дала, пока Узи не сделаем:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |